• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ

評価4 38% 2,513
評価3 17% 1,144
評価2 3% 183
評価1 1% 46

気になるワードのレビューを読む

2,661 - 2,670件目/全6,692件

オススメです

ネタバレ レビューを表示する

結婚したい女性としたくない男性。どちらがどう変わっていくのか楽しみです。強がりな彼女がだんだん素直になっていくのも読んでいて嬉しくなります。

by 匿名希望

あーーー、どうなっちゃうのかと思った

ネタバレ レビューを表示する

グイグイ引き込まれて、一気に読んでしまった作品です。二人とも、ほんとかっこ良くて、素敵!!

仕事や生き方にポリシーを持った、自立した大人の二人。しっかりと向き合って、愛し合っていてもどうにも相容れない「結婚」への価値観。そこがブレずにいるのがすごく心地よくて、応援しながら読み進めました。

人気アナウンサーという設定も生かしきって、ご都合主義で物語が進まないのも良かった。後半は切なくて、つらい場面が増えてきて、別れの予感にはキリキリと胸が締め付けられるやら、涙が出るやら…。

ハッピーエンドで嬉しかったけど、最後、再開からの展開が早かったのだけが本当に残念!!これまでのように心の機微をもう少し丁寧に追ってくれたら、本当に大満足できたのになあ。そこだけが悔しいです。

ドラマを見て

ドラマを見て漫画を読みました!ちょっと強引なストーリーだけど面白いです。ドラマからでも漫画からでも♪

by 匿名希望

完全に作者さん買出原ありますが、スカッと気持ちのいい大人の社会人の恋愛って感じです。ストレートな後腐れなさがとてもおすすめ

ドキドキ💓ハラハラ😰

ネタバレ レビューを表示する

結婚願望120%のあすかが本気でナナリューを好きになってどうなる?と思ってたけど、気持ちいいほど結婚も彼も諦めない姿に拍手👏いろんな横やりが入りそうだけど、ハッピーエンドを迎えてほしい❗

面白い♡

ドラマを見ていたので気になってマンガも読んでみましたが、漫画とても面白い♡仕事に一生懸命な女の子の強い結婚願望。想いがとても伝わってきて考えさせられる。芸能人との恋もドキドキします。

by 匿名希望

めちゃくちゃ嫌なやつからの、好感度ばく上がりかげんが半端ない‼️
    アナウンサーで、モテモテだけど超嫌なやつと知り合った。

セリフが素敵

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の打ち合わせでなかなか帰れない同僚のフォローをしてあげるシーン。
    帰りたい同僚。
    無視してる周りの人。
    フォローするヒロイン。
    そして、その話しを聞いたななりゅうのセリフ。
    どれもが、リアルで共感しました。
    気がつかないうちに、自分の考えを人に押し付けてるな…と考えさせられることもある素敵な漫画です。

名波さんがカッコいい

あすかちゃんと名波さんとの会話全てにキュンキュンします。私はあすかちゃんが仕事も家事も手を抜かないなんて、憧れます。そんなあすかちゃんだから、名波さんも魅力に感じたんだろうなぁ…と私も仕事を頑張ろう!と思わせる感じです。

ネタバレ レビューを表示する

まっすぐな主人公の性格が気持ちが良い!もう結婚してるのにキュンとしました。
    話の展開のテンポもちょうどいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー