はまります
ドラマ化されていたけど、観ていません。コミックを読んで、キャラ設定にひとひねりあってストーリーも良かっで面白かったので、なんだかイメージが変わってしまったらいやだったので。
これぞ、大人の恋愛という感じではまりました。by 匿名希望-
おもしろいー!
ドラマを見ていたので、漫画も読んでみました!内容はちょっと違います!漫画の方が感情移入しやすく面白いなと思いましたー!
とうとうおわっちゃいました。最後の方はどうなるんだろうと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
楽しかった!
わたしの住む場所では、絶対にありえない出会いと恋愛事情で、どきどき、せつなさを感じれた作品でした(^O^)
面白かったです‼
バリキャリだけど、結婚したら専業主婦な女性と、人気イケメンアナウンサーで結婚するきのない男性が、紆余曲折しながら自分たちの結婚のスタイルを見つけていて素敵なカップルでした!
ななリューが結婚願望ないけど女性のことをリスペクトしている発言の数々に私もぐっときちゃいました。
この作品に登場する人達の心に響く語録も魅力です!by 匿名希望-
最高!
この漫画が完結してくれる日をまってました!設定もキャラもイイ!!デキる女なのに帰れる場所をつくる専業主婦を希望←現代ではそれを卑下する人もいるけど、家庭が幸せだと国の幸せにもつながります!子供が安心して帰れる場所、主人が帰りたくなる場所も素敵!2人の関係が変わっていく様も良くて、個々のもつ考え方を理解したり、変わって言ったりするのも良かったです!いや〜、もう本当に素敵な作品でした!(特に最後は胸キュン死するところでした!)
by ♪オードリー♪-
やっぱり漫画!
漫画から入って、ドラマも観たけどやっぱり漫画の方が面白いしキュンキュン出来る!笑
明日香みたいな強い女性になりたいなーby はるかぴ-
好きな作品
結婚したい女と結婚したくない男の物語。
まだ途中までしか読んでませんが、完結まで読みたい作品です。
作者様が好きで買いましたが本当いいです。by 匿名希望-
結婚
結婚に憧れはないが、いつかはするのかなぁ?そんな時に急に結婚とかだったら無理かも!実際知らない相手と結婚する人はいるのかな?
全部好き
絵も綺麗、エロさも程よく。自分もこんな彼氏に大事に抱かれてみたい。仕事一筋のふたりが互いにひかれ、歩み寄りが