無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚
結婚に憧れはないが、いつかはするのかなぁ?そんな時に急に結婚とかだったら無理かも!実際知らない相手と結婚する人はいるのかな?
全部好き
絵も綺麗、エロさも程よく。自分もこんな彼氏に大事に抱かれてみたい。仕事一筋のふたりが互いにひかれ、歩み寄りが
主人公の女の子の気持ちもすごくわかります。結婚したいのにもどかしい気持ち、、竜と幸せになってもらいたーい
はまりました。絵もストーリーも素敵で。ナナリューもカッコいいし、あすかもカッコいい、可愛い❗幸せになって欲しい❗
他の方のコメントにもありましたが、ドラマ化してもいい作品です❗現実味もあるし。ありえそう。
こういう恋愛関係に憧れて少女マンガ読んでたなぁ〜と思いながら、またもやハマってしまいました!どんどん引き込まれます。早く続きが読みたい!
ひさびさにキュンキュンするマンガに出会えました!
結婚したい彼女と結婚したくない彼氏の状況が同じでつい重ねて読んでしまいます。
私の場合、結婚のことが原因で険悪ムードが続いているので
とても考えさせられます。by 匿名希望-
とにかくかっこよすぎるいちいち言うことが素敵で落ちないはずがない、、、大人の恋愛で格言みたいなのもすごいグッときます、、全巻買ってしまいました、、、何回読んでも素敵すぎるナナリューはやっぱり原作がいい!
遠恋且つ多忙で全く会えず、しかも相手は結婚願望がない彼との切なくドキドキする場面が多く、とてもおススメです。早く続きが読みたいです!
早く続きが読みたい
この先の展開が、どの様になるのか?
早く、配信が、されるのが、待ち遠し
二人は、別れるのか?
それとも、期待一杯の作品に
久しぶりに遇いましたby 匿名希望-