くっついてほしい
あすかと竜が結婚してほしいです。そんなに好き同士なんだったら、やっぱり最後まで一緒にいてほしいです。頑張れあすか!
大人の恋愛ストーリー
人気アナウンサーと、専業主婦願望のOLとのラブストーリー。キレイな絵で見ていてま満足。たた、ラブシーンは期待外れ.....
物足りなさすぎて💦💦by 匿名希望-
憧れちゃうようなストーリーです
まだ読み切ってませんが、女子的には憧れちゃうようなストーリーかなとおもいます!
仕事のできる男と女の、なんとも言えない恋愛が楽しめます!by 匿名希望-
結婚願望バリバリの彼女と結婚なんて絶対したくない彼が出会い 結婚しなくなかった彼を結婚させちゃう彼女の魅力に 読んでて 私も惚れました(笑)
素敵な出会い 運命ですね〜
好きな作品さんの作品なので サクサク読めて 最後は良かったね ってつぶやいちゃいました。by 匿名希望-
無料分だけでは足りず、最終話まで購読してしまいました。お互いを尊重して大人の恋愛する事は難しく、とても憧れます。
展開も割と早くて、読みやすいです。2人には結婚までたどり着いてほしいです。ただ、絵がちょっとキツイかな。みんな、同じ顔に見えるのもちょっと…
面白い!!
すごくポジティブな考え方!!私なら、ふらっと行っちゃうかもしれない出来事に、彼を信じて…また、彼女を信じて真っ直ぐに進んでいく二人!ストーリー展開もすごく面白くて、どんどん引き込まれる!!
❤
他の恋愛ものの漫画と違いウブじゃない二人がどんどん惹かれ合っていくストーリーが最高に良かったです😚😚
好きな人と結婚するというのは自分の中では当たり前だったけど、結婚することが本当に幸せなのかて…結婚しなくても一緒にいるという選択肢もある…など、結婚に対しての捉え方について勉強になった。実際2人が今後どんな形で一緒にいることになるのか、一緒にいられるのかがとても気になる。
結婚って
お互いに好きだったら最終的には結婚するのが当然だと思ってました。名波さんみたいな人を好きになったらあすかみたいに長く思ってられるのか…あすかは凄いです。超いい女。