結婚したい彼女としたくない彼。ケンカばかりだったりするのかなと思いきや、2人がお互いを想いやるやる関係性がすごくいい!ドロドロというか、変にこじれたりすることなく、大人の関係というか、読みやすくいいです!
お互いを思いやる大人な恋愛ですね二人の今後が気になって一気読みしました
いろんなしがらみがある中で幸せになってよかったですby 匿名希望-
面白いです‼️
正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵by ひいらり-
恋?!
彼と出会ってから、全然価値観が違うのに、彼の魅力に惹かれていってしまう主人公。結婚して、専業主婦になりたいと願う反面、彼の方は結婚願望なし!!
こんな2人が、くっつくのでしょうか?!by 匿名希望-
絵はきれい
設定から出来過ぎてるなぁ〜スペック高すぎて感情移入し辛いとこはネックです。お仕事あるあるを散りばめすぎてる感じも否めない。
by pikipippiki-
嫌いの裏は好き
する。しない。好き。嫌い。会う。会わない。思う。忘れる。嬉しい。淋しい。いつもいつも、気持ちと心が裏腹になってしまう。いったいどうしたらいいのでしょうか?
by しょっちゃんさん-
先が気になって仕方ない
あすかと、竜の、これからが気になって仕方ない! 2人とも仕事出来るし、似たようなタイプなのに、結婚に関する意識だけが正反対なので、2人のこれからが楽しみ!
続きが、たのしみです!まだ、無料分途中ですが、終わったら購入しちゃうんだろうなー。二人の未来がどんな形なのか楽しみです。
満足
途中で飽きるかと思ったが、話の流れも良く最後まで面白かった。登場人物もカッコイイし可愛いくていっき読みしました。
by もっぷら-
結婚は墓場じゃない。
竜が思っているほど、結婚は悪くないと既婚者の私は思います。
結婚してみなきゃ、スイも甘いもの分からないよなと。by 匿名希望-