無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
途中まで読みましたが
ちょっと絵が苦手で入り込めなくなりました。内容もすんなり入ってこず、恋愛模様を描きたいのか仕事内容を描きたいのか、、ちょっとわかりづらかったです。
仕事クール男子の心の動きが楽しかったです。
まだまだ先が読みたいです。脇役サン達もしっかり楽しめました!by HINANObeer-
ドラマ差
先にドラマを見てしまったので、ギャップがありましたが、なんとなくストーリーには入れました。主人公が有能であることも、恋愛観のミスマッチももう紐解かれていくのか無料分楽しんで課金して読みたくなったら読もうと思います。
by Kopi Luwak.-
面白いけど
展開も面白くて、女子女子してないのが良くて、ついついのめり込んでしまったけど、最後だけ展開が早くてあっけなく終わった感じ‥‥
by ririka☆-
気になる
無料分読み終わってしまいました。続きすごく気になります。ポイント使いたくないので我慢します。もっと無料開放してほしい。
なかなか進展しない
ドラマを見ていたせいか、なかなか進展しなくてもやもやします。アプリで小分けに読んでいくより、コミックまとめ買いしてばーっと一気に読んだ方がのめり込めそうです。
レビューの評価が高かったので気になって読んでみました。結婚したい女と結婚したくない男。男に媚びなくて結婚したいけど、仕事はちゃんとする所はいいなぁーと思いました。
好きな人は好き
うーん、私はピンとこなかったけど、20代未婚女子が読むと結構グッとくると思います。既婚子持ちには、やや甘すぎ、、、
by あゆみまる-
始まり方々不自然すぎなかんじがします。最初の一話だけだとあまリ、面白そうには思えないけどこれから、だんだんと楽しくなるのに期待します
3話まで読んで。
今後の展開が見えましたが、中々スローな進み方で私は少し苦手です。ストーリー的には面白いと思います。もう少し読んでイライラし始めたら、読むのやめます(笑)
by カプリシャス-