ハッピーエンドになるからスッキリと読み終われましたが、個人的には神谷さんがすごく素敵で登場が楽しみでした。神谷さんには幸せになってほしい!
売れっ子アナウンサーとそんなすぐ親しくなれるの?という疑問はさておき、どちらが最終的に折れるのか続きが気になります。
描写が美しい
登場人物の描写が丁寧で美しいです。次にどうなっていくのか、構成もうまいと思いました。長く続いた展開もハッピーエンドでホッとしました。
引き込まれます
結婚の価値感が真逆な二人が恋愛するにつれて、関係性を深めて行く。
時にヤキモキして、時に盛り上がって、早く二人の良いところに収まらないかなと願うばかり。by 匿名希望-
惚れてしまった
ななりゅーカッコよすぎ!こんな人が身近にいたら絶対に惚れてしまう。現実にはいなさすぎて妄想の世界へ走ってしまいます
by しくみ-
イケメンだなぁ~大人の色気にやられちゃう!!だんだん心が変わってく感じ、作者さん上手いなぁ~って!!あとはスーツ姿がほんとかっこよすぎでヤバいです。
カッコいい
かがみさん、かっこよすぎです。そんな出会いしてみたかったなぁ…あんなカッコいいプロポーズ、憧れます
二人それぞれのお仕事を大切にする姿がしっかり描写されてリアルさもあり考え方も一緒ではないけれど惹かれあう姿に目が離せないです。
ドラマ見てて面白かったから久しぶりに漫画で読もうと見たのですが、ドラマより面白かったです!
お互い仕事ができる者同士でサバサバしてる関係がよかった!
結婚して専業主婦になるのは女性の憧れです!by 匿名希望-
ななりゅーかっこよすぎ
思い通りにはなかなかいかない。結婚はやはり人生の一大事。相手の気持ちあってのものだということが、結構丁寧にかかれている。登場人物がみんな大人だから、イライラしない漫画です。