良いです
最初は無料だから読んでいましたが、途中から面白くなってどんどんハマっていき、結局購入して読むほどです!
仕事、結婚、恋愛、業界の裏話すこし
結婚て何か、私の感覚と、どの登場人物も違っていて、新鮮でした。生放送って、アナウンサーがいるの、そういう理由だったのか!みたいな業界の裏話がさしこんであるのも好きです。
所々イライラする所はありますが、本編は納得のハッピーエンドでした。
漫画だし現実とは違うのは解るけど、最後の3人目のネタはない方が良かったので、☆は一つ減らしてます。
結局妊娠で専業主婦になってたら、うーんって思う。
でも現実問題、旦那は不規則な仕事をしていて、実家も近いわけじゃないとなったら、選択肢はきっと、、、by 匿名希望-
設定もキャラクターも構想が甘い。何度もお母さんみたいなお母さんになりたくて専業主婦になりたいというセリフが出てくるけどエピソードが薄い。それがなぜ銀行に営業として就職したのか、裏付となるキャラクターのバックグラウンドが全然想像できずにピンとこない。銀行員は不正の隠蔽を避けるために辞令が出たら即異動になるという業界の慣例も考慮されてないし、全体的に勉強不足。今のハヤりの漫画ってこんなもんなのかって印象でした。
主役のお相手の彼
私には桝アナに見えてしまって(…線の細いね)、しばらくそこが気になって読んでました。
結婚はしないよー的な彼と、結婚したい彼女。
好きになったらしかたないとは思うけど、つらいよねぇ私だったらどうしてたんだろう。。。そういえば旦那と付き合ってる頃、結婚する気ないなら別れるって言ったなぁby 匿名希望-
無料分読みました!結婚の価値観って難しい!凄いドキドキ読みながら、考えさせられました。結婚に望むもの、みんなそれぞれ違いますよね。2人、どうなるのかな。楽しみすぎて最後まで読むことにしました。
最後まで購入者しました
もうとってもよかったです!
名波さんかっこいいなー
最後結婚できて本当によかったby 匿名希望-
お試しから
読んでみて購入しました。私にはもどかしさいっぱいですが、お話は面白いです。絵も好きです。有名人の恋愛は大変だなぁと思います。忙しい者同士思いやっていて素敵です。個人的には、もっと安心して読めた方が嬉しいです(;´-`)
面白かったです!
無料話数だけ…と思っていましたが、続きが気になってしまい課金、課金…でも後悔はしてないです^ ^
あすかの芯の通った性格に惚れこみ、自分の気持ちに嘘をつかないところが好きでした!竜もあすかの事が大好きなのが、読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望-
面白いです。
仕事が出来て、でも結婚したい。
逃げてるわけじゃなく。
同性からも好かれそうな主人公。
好感持てます。
かと思えば結婚したくない男。
まだ無料分途中ですが、お互いご惹かれるのは時間の問題でしょう。by 匿名希望-