ドラマの原作ということで読んでみましたが、漫画の方が絶対いい!と思いました。私は専業主婦になりたいと思わないけど、あすかにも感情移入できる。漫画は好きです。
素敵ー(≧∇≦)
相手を思う気持ちがこんなに素敵なことだなんて。
けど、私なら3年も離れたら無理かも…
諦めてしまうかもね。
けど、ホントーに好きだったんだね。
この人しかいない!って人に出逢いたい
そんな恋がしたいと思った。by 匿名希望-
人気キャスターと仕事が出来て結婚願望の強い女との恋愛。少しまどろっこしいけど、続きが気になり読み進めてます。
by ごちまま-
結婚したい彼女と結婚したくない彼ですが、お互いをちゃんと好きでいい関係の2人です。
結婚て30前後ではなにかしら思いがあると思うけど、そんな絶対しなきゃいけないものでもないし、かといって拒否するほど悪いもんでもないんですよね。
2人なりのハッピーエンドの形を期待しています!by 匿名希望-
皆さんに同感
やはり年齢設定が、スペックと釣り合わなくて無理があるんですね。。せめてあと5歳ずつくらい上じゃ無いとリアルではない。
まぁそれは置いておいて、話としては面白く、作画も好みなので一気に読み進め中です。
この先二人はどうやって結婚という決断をしていくのか。楽しみです。by ゆーきゃん725-
結婚願望のない男と、結婚したい女のラブコメディ!仕事が大事な男と女、なぜか引かれ合うこの2人の行方がかなりきになる
ふたりの関係はどう着地するの?!
仕事に責任もプライドもあり、できる女なのに専業主婦になりたいというあすかのキャラがまず興味深い。
結婚したくない名波と出会い、ふたりがどういう変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公たちの設定はリアリティがないけど、内容は面白かった!主人公のななりゅーを想う気持ちやななりゅーが主人公を想う気持ちが重くなりすぎず、ちゃんと2人とも仕事も頑張ってて偉いなと思った。
ドラマでやってたやつ?
結局、ドラマも見てないけど面白い鹿本。お互いにハッキリモノを言えるのはうらやましー!
先も読みたくなりました☆by ななんなんなん-
強引系の男子が出てくる作品はやっぱり鉄板❗️
現実にはなかなかないけど、つい引き込まれてヒロインに感情移入しちゃいます。by 匿名希望-