• 完結

評価4 38% 2,513
評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46

気になるワードのレビューを読む

1,621 - 1,630件目/全6,689件

早く読みたい!

毎日無料があと2話。それを待って一気に課金予定の作品です。
    他の方も書かれているように、ヒロインの年齢(私からしたら若い)とエース、バリキャリ感に違和感はあるもののそこはお仕事漫画にはあるあるで、大事なことは人間模様や思考力のところなので、ストーリーがしっかりしているので若い子の夢を摘まない点においても◎だと思ってます。
    想い合えて、素直になれる付き合ってからの2人をやりとりが大人でまたそれとは別に可愛さもあり好きです。

by 匿名希望

初めは興味があまりなく無料だしと思って読んでましたが、主人公が料理がうまくて仕事もできるという(いま読んでる話)ところを読んでたらこの主人公と彼の関係が気になって読んでます。

突然ですが、明日結婚します

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子は、専業主婦を望んでいるキャリアウーマン。長年付き合った彼にふられたことろから話しは始まります!結婚式でたまたま出会った人!この人とは、絶対にあり得ない!!と、思い!!そして、なぜだか偶然に出会ってしまいます!キャリアウーマンが仕事に打ち込みでも恋をするなかで、結婚を考えながら生きていく!!あり得ないテレビアナウンサーと恋と仕事との日々が上手く描かれてるマンガです!何度読んでもドキドキさせられました。このマンガさんのファンになりました。

by 匿名希望

少女漫画だから通用するキャラ設定ですね。子供の頃なら気にならずに読めたのに、いい歳になるとあれこれツッコミながら読んでます。

気になりすぎて

続きが気になりすぎて、続きを待っていられずにマン喫行って全巻読みました(笑)
    うまくいってくれ、と思いながら途中から違う雲行き。
    でも最終的には…にやり。
    いい話でした。

結婚について考える

ネタバレ レビューを表示する

何でそんなに結婚したいのかな、と今時っぽくない、専業主婦願望な子だけど、本当は仕事できるし、頑張り屋さんの主人公なので、これからその理由出てくるのかな。
    ニュースキャスターが身近にいるって設定は無理があるっぽいけど、カッコいいし、2人が上手くいってほしいから、続き読み続けます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、充分面白かったです。
    結婚したい女性としたくない男性。現実的にもよくいると思います。
    でも、結婚めちゃくちゃしたいことを知っていた上で自分はしたくないのに付き合うってそうそうないかな。
    初めは遊んでたりかな?と思ったけど、めちゃくちゃ好きだし、好きすぎて可愛いし(笑)
    今後結婚をするのかどうか、するんだろうけど、そこにいきつくまでも気になります!

ありえない設定とストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

職場の先輩が有名アナウンサーとルームメイト、仕事ができるのに結婚退職にむけ婚活中の主人公とツンデレなアナウンサーが利害関係の一致で結婚、あり得ない設定でいまいちストーリー展開にのれない

by 匿名希望

ハッピーエンドでよかった!

ネタバレ レビューを表示する

お互いに惹かれいく過程や大切に想い合う姿がキュンキュンで、続きが気になりまくりました
    主人公の年齢にしては、仕事が出来過ぎ感はありますが、自分に厳しく頑張る姿や恋愛に甘えない姿は格好良いです
    ハッピーエンドなのはよかったですが、別れてからラストが急展開で、もう少しお互いへの想いや出来事を知りたかったなぁと思いました

ドラマで見たので

ドラマでハマって漫画に立ち返りました。
    ストーリーがわかってても、ついつい読んじゃいました。
    ドラマよりもちょっと騒がしい感じがするけど、それがまた面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー