【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
大好きな漫画です!
ナナリューがカッコいいですし
あすかは自分の年齢より年下なのに
大人だなーと思ってしまいます!by 匿名希望- 0
ドラマの放送されたタイミングで無料配信してくれてついつい読んでしまいましたが面白かったです。絶対結婚すると信じてました。
大人の恋愛。それぞれ違う価値観の二人が惹かれ合い悩みつつ考えが少しずつ変わっていく…。共感できる部分もあるので読みやすかったです。ハッピーエンドを期待しますが…今後どの様に展開していくのか楽しみです!
大人〜
ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。
by さたなはまやら- 0
最終的にはどうなるんでしょう…。結婚するの⁇しないの⁇自分的にはやっぱり結婚してハッピーエンドで終わって欲しいです‼︎
絵がきれいです。主人公もナナリューも仕事にプライドをもっていて、お互いがそれを認め、尊重しながら付き合っていく姿にキュンキュンします。
絵がとてもキレイで、大好きな作品です。二人は結婚するのかな?新しい形で築いていくのかな?今後の展開がとても楽しみです。
ドラマも観たけど、やっぱり原作が好き。
主人公がヤキモキしている感じも、イケメンが右往左往してる感じも、全て好きです。by 匿名希望- 1
月9を見る前に
月9とは話が違います!
私はこっちのほうが大好きです(^^)ナナリュー本当にかっこいい!
キュンキュンしながら読んでます♪
お気に入りすぎて単行本も買いました。by 匿名希望- 0
ドラマをみていて面白かったのでつい読んでしまいました‼
ナナリューとあすかの考え方が全然違うのに思いやっている姿がやっぱり素敵です!by 匿名希望- 0