仕事を頑張っている者同士の恋愛。だからこそ、応援したくなります。忙しいナナリュウがどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
ハッピーエンドで良かった。
あすかが別れようって言った時はえー、どうなるの⁉️って思ったけど、長い時間かけてお互いのために一生懸命で、仕事も頑張ってて、勇気付けられた。
結局、専業主婦にはならなかったけど、理想とか夢って変わっても幸せならいいんだなって思った。by 匿名希望-
主人公が若すぎ?
バリバリのキャリアで働いていて、できる女子にしては若すぎるかなぁ。
現実的にはまだまだ仕事より恋に気持ちが寄ってしまって、仕事もミスばかり起こしてしまうお年頃のイメージなのですが‥。
でも結婚したい!という部分では憧れる年齢としてバッチリだと思います。
男性の側も人気アナウンサーだから、結婚なんてしたくないのは普通、かな。
でも最後には結婚しちゃうんだから、年数が経てば状況も変わるものですよね。
ある意味共感できる作品だと思います。by 匿名希望-
テンポも良くて
テンポも良くて楽しく読んでいます。ヒロインが一生懸命でかわいい!ナナリュウも素敵です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
無料分30話まで読みました。
ナナリュー、神谷さん…
みんなイケメン!!
想いを寄せられるヒロインがうらやましいです。by 匿名希望-
夢中になった。
絵が綺麗で、とにかく前向きな主人公に惹かれた。題名が、時々出て来てキーワードになっていたのも良かった。読み終えた後が清々しい良い気分になりました。
by ひそか2号-
好きです
仕事のできる男前がたくさんでできます。女子も仕事できます。ドラマ化してみたけどドラマはうんざりだったけどやっぱりマンガは面白い
二人がカッコいい!
とにかくヒロインがかっこいい!です。自立した大人の関係っていいなぁ、と思わされます。かっこいいだけでなく、かわいいところも良い!二人ともかわいくてキュンキュンさせてもらいました。
良き
お仕事頑張ってる方なら好きな作品だと思います。
ドキドキしながら展開を期待しつつ楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
読みはじめは気持ちが通じ合うまで結構引っ張る系かと思いましたが、くっつくまで割と早かったです。
男女それぞれの心情が丁寧に描かれているところが面白いです。by 匿名希望-