【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(161ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
かっこいい
ドラマでみて
本が気になりました!
名波さんがとても、かっこいいけど
女の子はとてもかわいい!
らぶらぶが喧嘩や
別れ、また出会いたくさんありますby 匿名希望- 0
私も有名人と恋がしたい☆
最初はテレビの憧れの人!それが同僚の古い友人としてみんなで飲み会などをするにつれ最悪な性格にプンスカ!?でもふいに見せる優しさや二人のときの素顔に惹かれていく主人公。私もこんな人と廻り合いたいと思わせてくれる作品です❗
大好き💕
作者さんが大好きで即購入(๑>◡<๑)
1人の芯の強い女性が仕事と恋愛どちらも譲りたくない。
でも、好きな人と一緒に居るためにはどうすればと悩みながらも進んで行くストーリーが大好きです。by 193-m- 0
不器用なふたりのラブバトル
ドラマにもなった結婚したい女と結婚したくない男の不器用なすれ違いラブ
発展すらいじらしいもだもだなふたりは無事に結婚できるのか?by 匿名希望- 0
ドラマを見て、原作が気になって読んでみました。ドラマとはすこし違うかったけどそれはそれで良かったです。
プチコミも毎回購入❤
いづみさんのマンガ、最高です!お互いが好きすぎてすれ違ってしまうこともありますが、何とか最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
ライバル神谷さん、いい味出しすぎです!!最近はあすかがつけ入られる隙が多くて、ハラハラ。。by まちママ- 0
ハッピーエンド希望!
結婚したくない男前アナウンサーと、結婚を、迫ってくるエリートサラリーマン、どっちも捨てがたい(笑)
でも、やっぱり竜がいいかな。ちょっと俺様なとこがまたいいな。by 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい!
結婚したい女と結婚したくない男。やっと同棲を始めたのに…どういう結末になるのか、先の話が気になります。更新が待ち遠しいです!
by はるきち- 0
ストーリー展開が良い
この作者さんの絵が好きです。ストーリー展開も先が読めず続きが気になります。きゅんきゅんもあって、エロもあり、大好きです!
格好いい。
作者さん、大好きです‼‼
他の作品も読んでいます。
男性が格好いいし読みやすいです。
この漫画はすごくヤキモキさせられるけどハッピーエンドを期待してます‼‼by 匿名希望- 0