【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(153ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
みなさん言うとおり、年齢設定とか、不倫したのに冠番組とかちょっと色々無理があるけど、でも面白いです!
ナナリューの出来すぎっぷりに惚れ惚れしちゃいます。by ともゆきちん- 0
良かった
結婚に憧れている主人公。長年付き合ってきた彼にまさか振られるとは。落ち込んでいる主人公によりそってくれる男性がまた素敵なイケメンで羨ましいです。
はじめは
絵柄もそんなに好きじゃない感じだったし主人公の性格もうーん、て感じだったんですが読み進めて行くうちにはまってしまいました。
これはとりあえずナナリューさんもいいかもしれませんが主人公が格好いいお話です。でも今はそれがちょっと裏目に出てるので二人で折衷案を見つけていけたらなぁと思います。by 匿名希望- 0
大人…
ドラマ の印象があったので
なんとなく、手に取るのをためらっていましたが
いざ読んでみると止まらない!
主人公の女の子がちゃんと自立して責任持って仕事をこなした上での結婚願望
相手の七竜も 自分のポリシーを傍若無人に振り回しているわけではなく、
逆に情が深い男💕
二人がそれぞれの仕事での責任を持ちながらも
お互い思い合ってる姿に好感が持てます!
どっぷり恋愛バカの二人じゃないのに なぜかキュンキュンしちゃいますby 匿名希望- 22
おもしろかったです!終わってしまうのは残念ですが、、、ナナリュー結構あっさり結婚決めちゃったな(笑)。
月9
みてましたよ
^漫画は初です!
おもしろそー
きになりますわ
やっぱどの人もイケメンづくしでやばいなby chan0310- 0
はまります
ドラマ化されていたけど、観ていません。コミックを読んで、キャラ設定にひとひねりあってストーリーも良かっで面白かったので、なんだかイメージが変わってしまったらいやだったので。
これぞ、大人の恋愛という感じではまりました。by 匿名希望- 0
ドラマになった漫画?興味を持ち最後まで読みました。別れたあたりからちょっともやもやだるい展開に思ったけど、ここまで読んだら読み切らないと!って感じで読みました。
竜がカッコいいからまぁいいかと。by 匿名希望- 0
面白かったです‼
バリキャリだけど、結婚したら専業主婦な女性と、人気イケメンアナウンサーで結婚するきのない男性が、紆余曲折しながら自分たちの結婚のスタイルを見つけていて素敵なカップルでした!
ななリューが結婚願望ないけど女性のことをリスペクトしている発言の数々に私もぐっときちゃいました。
この作品に登場する人達の心に響く語録も魅力です!by 匿名希望- 9
ラスト!!!ハッピーエンド良かったですねー。彼氏を振り神谷さんを振りそれでもわかれないと待った竜。そして再会♡思い合うっていいなぁ。素敵だなぁ。出会いがあるっていいなぁ。人の出会い方って人それぞれ違いすぎるけど、こんなに素敵な人との出会いと恋愛と別れのある人生ならば生きていて悔いのないものになるんだろうな
by みかづきの椅子- 8