【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(147ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
最後までドキドキしながら、先に何があるのか不安もありながらどんどん深入りしてしまいました。幸せになれて良かった!
とても面白かったです
途中で別れた時はこの先どうなるかとおもってましたが、最後は結ばれてとてもいいラストでしたby 匿名希望- 0
絵がきれいで、美男美女で、ストーリーもいい感じです。
悪意がなくて、嫌な感じがないまま進むなんて、中々ない!2人がラブラブできてないから、少しもやっとするけど、やっと会えた時とか、同じようにきゅんきゅんします。
長いから最後まで課金して読めるかな(^_^;)by 匿名希望- 0
いいです❗
本当にいいです❗オススメです❗仕事できる専業主婦希望と結婚願望なしイケメンアナウンサーなんてって思ったけど、面白いから読んでしまいます。
ハッピーエンドもオススメポイントです❗by 匿名希望- 0
結婚願望が強い仕事のできり主人公と全く結婚願望がない彼とのラブストーリー。結婚という枠組みに悩む2人の決断は…。
面白いです。
結婚したい彼女と結婚に魅力を感じない彼氏。お互いに惹かれてるのに、結婚だけが相容れない。でも、女性から見れば結婚って大事だよなぁ。今から、どんな風に関係が変わるか楽しみですね。
by キムチごはん- 0
一般人とアナウンサーなら起こりうるお話しですが、お互いが仕事を優先するがゆえ、結婚観が違うがゆえ、「だよね~」って共感しつつ読破しました!幸せになれてよかった♡
面白いですが設定が少し無理があるかなぁって。
人気アナウンサーが一般人の家にいて出会うってないなぁと思いました。
そして仕事ができる24歳ってないですよね。大学卒業して2年でキャリアウーマンって難しいですよね。
でも何だかんだ言いながらハマり少し読み進めてしまいましたが。by 匿名希望- 0
一気読み
お互いを思う気持ちが純粋で、意地とか捨てて向き合う2人にどハマりしました。普通ならこんな時は、と思う展開もいい意味で裏切ってくれたと思います。
なかなか面白い
結婚したい女性と結婚したくない男性の恋愛もの。どうかなって思って読み始めたのですが、なかなか面白いです。