主人公が好き!
主人公のさばさばしたところが好きでした!
少女まんがらしからぬ、さばけかたについつい最後まで一気読み!!
2人のフィーリングの良さ、遠距離の辛さ、伝わって来ました。
久々に自分が恋愛していた時を思い出しました(笑)
最後はハッピーエンドで良かったです🎵by 匿名希望-
無料分が多いので、あまり期待せず 読み始めましたが、かなり面白いです。
主人公の二人が、とても魅力的で仕事も一生懸命手を抜かずこなし、恋愛にも 相手に思いやりを持って接している所がいいです😆続きを是非購入したいと思います❗by 匿名希望-
ストーリー展開が速くて飽きない。登場人物みんな、こんなに理屈っぽい状況あるのかな?と疑問に思うけど、明るい主人公を応援したくなる。
好きなんだけど
みなさんも言っている通り、年齢設定に疑問が。24歳のキャリアウーマンはちょっと無理があるかな。そこを気にせず読めば好きな作品です。
気になる~
早く続きが読みたい!
大人の恋愛にドップリはまったな(笑)
おもしろいから早く最後まで読みたい~
私も、もっと愛されたい(笑)by 匿名希望-
ドラマは観ていませんが、何だか気になり、読み始めました。
1話でいきなり彼にフラれ、どうなる主人公。
でも、きっとあのナナリューとくっつくんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
好きだなぁ
お互いがお互いを認めあい、尊重した上でそれぞれの考えも大切にしていて、
こういう関係性って素敵だな、と思う作品でしたので、
無料分では我慢できずポイント追加で読んでしまってます(*´艸`)
主人公の女の子、24歳であの仕事の出来具合はすごい!かっこいい!
そんなところも魅力的です( ¨̮ )by 匿名希望-
価値観がかわるぐらい!
お互いの価値観がかわるぐらい惹かれあっていくけど自分の気持ちに素直に進めないもどかしいなぁ。でも、お互い求めあってるなとイライラもするけど読み進めてしまいました。
大人の恋愛漫画。設定としては絶対こんな人がいないよと言いたくなる、美男美女スーパーカップルだけど、描かれている気持ちは私達にも共通というか、不思議と理解できて話に入り込める。こんな人に生まれて、こんな恋をしてみたい。
by おしるこキラリ-
バリバリ今コレにハマっています。おそらくいずれ全部見ると思います。二人とも仕事熱心。二人とも愛してるのに、結婚の価値観が違う。。何とも切ない。確かに結婚だけが幸せとは思わないけど、この二人はどうなるのか?時々ハラハラしながら、楽しく見てます。