【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(142ページ目)
あ
ドラマで見て漫画でも久々見たいなーと読んでみたらやっぱりいいな。ドラマで結末しってるけど引き込まれました
面白いです
結婚したくないナナリューと
結婚したいアスカ
専業主婦になりたいというけど理由を聞いたらすてきな家庭を築けそうに聞こえますby 匿名希望-
人気の
人気のアナウンサーとの対等に掛け合うシーンがとても面白い作品です。
有名人だからと媚びない主人公はとても好感が持てます。なかなか結ばれない2人の純愛ぶりもなんだか滑稽で微笑ましい作品。by イカスミさん-
いきなり別れると言ったり、結婚すると言ったり、最後らへんダッシュ気味でしたが、絵が綺麗なのと、2人とも仕事がんばり屋さんで元気になります。神谷さんが誰かと幸せになれるのを確認したかった、、、
by ゆめもん-
主人公かっこいい
主人公は少女漫画には珍しい設定。仕事がバリバリできて自立しているという。努力家なので応援したくなります!ただ、男が性格悪い。結婚したくないけどそのまま付き合えばでいいじゃんと相手の気持ちを考えない自己中自信家。つりあわないなと思いました。最後まで読んでないのですが続きが気になります!
ドラマがきっかけで読んでみました。
とても面白くて良かったです!
おすすめなので是非読んでみてください!by 匿名希望-
この作者の話はいつも好きで読んでます。
2人の結婚感のちがいや、忙しい2人がなかなか会えないもどかしいところも楽しく最後まで読めました。by 匿名希望-
すっかりハマってしまい、たくさん課金して最後まで読んでしまいました。まさか別れるとは思わず、少し泣いてしまいましたが最後はハッピーエンドで良かったです!!
切ない
愛は人を思いやる気持ちなんですね。
とても、愛し過ぎて切なすぎて泣けました
どんなに理想的でも恋に落ちなきゃ駄目なんですね。by ヘラクレス千賀-
良かったです。
結婚したい女と結婚したくない男、お互いの気持ちが徐々に変化する様子に共感できるストーリーです。
結婚したいけど、愛する相手の気持ちや仕事を尊重する主人公あすか。
仕事にも妥協しない、出来た女あすかがカッコ良くて素敵でした。
結婚はしたくないけど、あすかとも別れたくないって竜には、勝って過ぎない?って思ったけど、最後の方の告白は良かったです。
ここでは、特別編の竜のその後のストーリーが配信されてないのが残念でした。by 匿名希望-