無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚するの?
結婚するのか。しないのか。気になって読み進めています。最後は。けっきよく結婚するのでしょうか?気になります
by フィレミニヨン-
最高に大好きな作品♡
宮園いづみ先生の作品、描かれる絵が、
本当に大好きです♡♡♡
良い男に好かれる愛される女性も、
最高にカッコいいし可愛いって思います。
アナウンサーという登場人物だったので、
どんな声なのか想像したりして、
読むのも楽しかったです。
作品から音やテンポが感じられて、
次々に購入して読み終えました。
素敵な作品に出会えて、心ときめかせて頂いて、マジで最高ーっ!!!
良い作品ありがとうございます♡♡♡by パンキッシュ-
名波さんがカッコよすぎる〜(*´ω`*)
あすかちゃんに対して恋心を認識し始めたとこまで読みましたが、もう続きが気になる気になる!by きんたろう2983-
いい!!
ちゃんと素直に気持ちを伝えているところがいい!!こんな風に言い合える仲って最強!あとは、結婚したくない理由が何なのか?
by イクラ大好き-
面白い!
結婚して専業主婦になりたい仕事が出来るあすか。
結婚は考えられないと言ってる名波さん。名波さんが売れっ子アナウンサーで
とてもカッコ良い。絵も綺麗でカッコよさが伝わってくる。
あすかと名波は付き合ってるけど
結婚に関してはお互いの考えを譲らないのでどうなるのかな。。
でも離れられない二人。この先もとても楽しみ。by ベーゼ5-
面白かったです!
2人の意思がはっきりしているので、誰かに邪魔されるドキドキやイライラはなく応援したくなるストーリーでした。最後まで購入して一気に読んでしまいました!!
by しおそらみ-
めっちや面白い。
テンポがよくって、どの登場人物もかっこよくって素敵で。購入してまで読んでます、まだ全部読んでないけど先がめっちゃ楽しみ。
by ととろとろとろ-
無料
無料分がいいところで終わっちゃった。
続きが気になります。
結婚するのかしないのか。
どうしようかなあ。by 一般人A-
無料だけのつもりで読んでいたら、40話が近くなったところで名波があすかに強い執着を見せ始めた!
上手いなぁ、こんなん続きが気になるに決まってる
残り50話近く課金が必要なのですぐには無理ですが、ポイントに余裕が出来たらラストまで読みたいと思いますby ミネッテ-
最後までリズムが良い!
恋続の作家さんもので興味を持ち読み始めました。無料分まで一気に読み進めてしまいました。お話のリズム&スピード感が良かったです^_^
by いぐぴー-