【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(136ページ目)
やっと!!
ドラマを見てからずっと気になっていた作品です。やっとマンガが、よめました。
いきなりの結婚。いきなりの同棲。
わたしには考えられないことばかりで
びっくりがとまりません。
そしてこの絵がとても好きです。by 匿名希望-
全巻読みましたが
ナナリュー、不倫してんじゃんか。仕事のできる男と女だけど、あすか24てまだまだキャリアには幼すぎな気もする。。それだけ能力が高いって事なんですかね。引っ張りまくってどうなるかと思ったけどハッピーエンドで何より!
わかるわ
専業主婦なもんで、主人公に激しく同意します。家の仕事のクオリティを高く評価しない、お金稼ぐ仕事のみが社会的評価を受けるなんて、ばっかばかしい。私もイジメられた経験あるから、家の温かみの大切さわかります。がんばれーー!!
結婚は墓場だという意見を聞いたことがある。あれは誰が言ったものなのだろうか?最近激しく同意したい!結婚する前としたあとの生活の差が激しい!ななりゅうの結婚したくないってのが納得できる!
by らいポチ-
また、が、あればね
まず、ヒロインの気っ風が良い。
自分の軸をしっかり持っていて、強く優しい。
そして、ヒロインとは真逆の価値観を持つ男。
最初から一目惚れとかではなく、偶然の出会いを重ねて、関係か深まっていくところがちょっと前のハリウッド映画のラブコメみたいで良いなと思った。by 匿名希望-
全く違う2人
結婚したい主人公と、絶対にしたくない彼。
お互い好意を持っている感じだけど、この先どうなるのだろう?
人気アナウンサーの男性という設定が新鮮です。
有料でも読みたい。by youmekimi-
まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューにもある通り、ヒロインの年齢設定がイマイチです。【若いのにバリバリ仕事できる】って20代後半かなー。
結婚
形にこだわるか 気持ちがあればいいのか 難しいところではありますよね でも2人のやりとりは個人的に好きです あーわかる!って共感してみたり どっちの気持ちもなんとなくわからから 続きを読むのが楽しみです
良い!
無料分だけ読みました!
面白い!仕事にプライド持って、でも結婚して専業主婦になりたい主人公。結婚したくない彼。へんにイチャイチャもなく、読みやすい。はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
気になる!
先がーー!とっても気になります!
テンポよく進むからサクサク読めちゃう!
結婚したい女としたくない男。
平行の2人が交わるとき、、そのあとも!
おススメです。by くま23-