【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(130ページ目)

• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ

評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46
1,291 - 1,300件目/全1,690件

メチャクチャはまって、読み終わってからもこの数日読み返して浸っています。
    竜もあかねも、本当にカッコいい!
    結婚に至るまでが長いなーと思いますが、悩んで悩んで悩み抜いた末に、二人にとって最高の結論が出せたんだよなー、本当に良かったね❗おめでとう🎉と、読んだ自分もとても幸せな気持ちになれました。

by 匿名希望

絵が苦手かもなーと思いながら読み始めたのですが、おもしろいです!結婚を強調しすぎな感じはしますが、理解はできる。打算で付き合っているわけじゃなくて、いいなぁと思います。

by 匿名希望

絵も上手だし、ストーリー展開もテンポよくて
    とても楽しい作品です。おすすめです。男女の関係の変化がたのしいです。

by 匿名希望

他のネット漫画で全巻読みました!これは絶対買って後悔しません!!もぅななりゅーが素敵だし、2人が大好き。続編も読みました。これは買って損はないです。色々乗り越えますが、テンポも良くてサクサク読み進められますし、何度読んだかってくらぃわたしの大好きな漫画です。本気でオススメです!私の中では星10個

一気読み

思わず一気読みしてしまいました。
    ヒロインのアスカ、とっても素敵です。
    相手を思いやれる強い人。
    ラスト、駆け足気味に感じたのは私だけですかね?もう少し、じっくり見たかったなぁ

作者がすき

絵がかわいくて、ストーリーもおもしろい。純愛がなかなかじれったいけたど、無料分で結ばれて良かった。。

by 匿名希望

両思いなのにね〜

結婚したい彼女と結婚したくない彼氏
    お互いの仕事に対する姿勢を尊敬もしてる
    両思いで身体の相性もいいのに、付き合っても結婚までは話が進まないなんて不思議
    好きな相手の子供欲しいとは思わないのかな〜
    彼氏のトラウマが深すぎるからなんだけど、女性には出産のリミットあるからね〜
    それが考えられないなんてちょっと自分本位かなと思います
    素敵な彼氏なのに残念な男だと思いました
    ストーリーはしっかりいていて読み応えあり面白かったです
    長いけどお薦めですよ♪

先生の漫画は好きでよく読みます。好みの問題ですが4巻くらいでまとめて欲しいです。内容は結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男の恋愛で、2人がどう変わっていくのかなと思いながらサクサク読めます。最後に結婚後の家庭のお話があってそれが気に入っています。

by 匿名希望

結婚へのイメージとは?

「結婚したい」の明日香と「結婚したくない」竜。二人の出会いから結婚への道のりを描いたストーリー。

明日香の描く「結婚」の理想は、母親のように結婚して、家庭を守る専業主婦になること。

一方、竜は辛い恋の経験から結婚したくないと思っている。

それぞれの結婚観の違いはあるけれど、二人の恋は話が進むにつれて、育っていきます。しかし、二人は結婚観の違いを越えることが出来るのか!ドキドキしながら、読めます。

by 匿名希望

最後はどうなるかと思いましたが、無事結ばれてよかったです。
    結婚することの意味がすれ違っていてモヤモヤしましたが、ハッピーエンドで安心しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー