【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
結婚って色々
結構するとなると仕事を辞めたりしなきゃなとか、考えてました。
でもこれを見て結婚しても働く良さを感じることが出来ました。
読んでよかった!by 匿名希望- 0
結婚したい?
結婚にこだわる女と絶対したくない男、好きになってしまったふたりの関係がどうなっていくのか楽しみですね。絵もキレイですし、すいすい読めちゃいます。
ななみがなんでそんないに、絶対!結婚はしないというのか、理由が少し弱い気はしました。まあ、でもお互い惹かれあって付き合って、ヤキモチあり、いろいろあり、一応ハッピーエンドで良かったです。
by だんごやさん- 0
初めの頃はあすかとナナリューのやり取りが本音ぶっちゃけてて面白いな~位だったのが、読み進めていくとこれまでの自分を変えちゃうくらいの良い恋愛に変わっていく過程が素敵で、何度も読み返したくなる作品です。
どうなるのか気になる
結婚して専業主婦になりたい、あかり。
とってもいじっぱりだけど、可愛らしさがあってナナリューが好きになったのかな?
この先二人がどうなるのか気になりなすby だんご05- 0
おもしろい!
結婚したくない派のななりゅーがあすかによって少しずつ変化していくのがおもしろいです♪
途中煮え切らないななりゅーにモヤっときたりもしましたが、最後の突然の結婚発表だったりスッキリしました‼︎by 、あや- 0
絵が可愛くて好きです!!話も凄く楽しいです!結婚したい、したくない、でも好き。と楽しいなぁ。と読んでいます!
結婚したい女と結婚したくない男で価値観の違いに悩んでいる感じですが、これからどうなっていくのか楽しみです。お互い仕事に責任を持って頑張っているのも共感できます。
結婚って何のためにするのかな?と思いました。好きになったらそれで良いじゃん、好きになった相手がたまたま結婚してただけとかどうしようもないことを考えちゃいました。
お互い仕事が忙しくてなかなか会えないけど、お互いが仕事に一生懸命で理解があってついキツく言ってしまってもごめんと素直に言えるのがすごくいいとおもいます。
リオちゃんの「結婚に興味がないのと結婚したくないのは違う」って言葉が深いな~by 匿名希望- 0
人気アナウンサーとの恋愛、楽しく読んでいます。なかなか気持ちが通じ会わなかったけどようやく素直になれて、これからってときに、元カノ?登場かな?ハラハラしながら読みたいと思います。