無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
作者さんから飛んできましたー。
この方の絵はなんだか気になる。
そして全部面白い。
こてもまだ途中だけど面白いよーby mmmkkkkk-
やっぱり
一度単行本で読んでいるのですが、何年も経っているので、読みたくなり読んでます。
やはり、ナナリューはカッコいいです。by あきやすみ-
トキドキする
仕事が出来る、でも専業主婦なりたいあすか。結婚願望がまるでない、有名アナウンサー名波竜。そんな二人が付き合うことになったが、忙しい2人は会うことすらままならない。すれ違ってばかりいたが、あすかが北海道から最終便で帰ってくる竜に空港まで会いに行った。
もうここ、胸キュンではなく、ドキドキが止まらなかった!
多少まどろっこしいところもあるけれど、自分には絶対になかったシチュエーションをしっかり楽しんでます。
二人の未来が楽しみです。by ちいたんママ-
結婚したい派と結婚したくない派のカップルは、どうやって折り合いをつけるのか。
てか、何が一番大事かだよ。
結婚する事、なのか、相手と一緒にいること、なのか。
名波がアナウンサーというのも、あまりない設定で面白い。by やゆよらりるれろわをん-
いつまでも意見があわないままなのかな~。ふたりとも凄く惹かれ合ってるのに、結婚がゴールじゃないけど…2人で幸せになってほしいなぁ~
by えむえむたん-
リアルです
お仕事バリバリ頑張っている女性におすすめです!!
宮園いづみ先生の作品だから、期待はしてましたけど、本当に期待してよかった>ᗜ<
価値観の違いなどでおこるすれ違い。
全てがリアルに書かれているのでほんとうにすごいです。by 恋するヲタク-
結婚したい女性にふりまわされてるヒーローというのが新鮮でよかったです。絵も綺麗で読みやすく素敵です。
by 漫画よみたい999-
番組です
これ、おもしろい❗️話がどんどん変わってて、まさかの、二人がくつくなんてさ。ビックリだよ‼️あやしいくもゆきちゅういほうにもなりはじめてきたいだし。つぎがまちどうしいです!
by ハリマル-
毎日無料で読んでいます。相手の考えを尊重できる2人で、結婚したい/したくないの戦いはあれどお互いのことを想っているのがわかります。
by pipipitobio-
とにかくおもしろい。けっこんにたいするかんがえは今の時代にあってるきがする。続きがすごく気になってます。
by まあまあまあたか-