【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
秘密すぎて…
人気アナウンサーとOLの恋愛なのですが
ありそうな展開だしアナウンサーが忙しくて会えないのも臨場感あって良いなぁと思いました。by さくらT- 0
惹かれるときは惹かれます
自分の考えと違う人はなかなか気持ちを許すことができないけど、尊重してくれたらドキ!ってしちゃう。それがまたイケメンだったらなおさら。早く読みたーい!
by まち丸- 0
大人の恋の難しさ
人気アナウンサーのナナリュウとキャリアウーマンのあすか。
結婚したくないナナリュウに惹かれるものの専業主婦希望のあすかは、付き合う事も躊躇してしまう。
結局、お互い惹かれて愛し合うが結婚に関しては気持ちが一致しない。
タイトルから結婚するとは思うけど、どんな形で収まるのかな?
結末が気になります。by ハッスルママ- 0
漫画だからこその展開
なんだろうなと思いますが、、男は人気ニュースキャスター。女はバリバリキャリアウーマンという設定。お互い結婚したい、したくないで付き合ってるのだが、お互いの心境が理解出来るだけに答えが出ない悩みにこちらも複雑になります。
主人公の気持ちと好きな人の気持ち、簡単そうでも個々に頑固な所とかぶつかり合う所が付き合っている間だとよくある感じで女の子の気持ちが良く描いてある。
面白い!
暇つぶしのつもりで読み出したのですが、どハマりしました(笑)
主人公の気持ちの動きが共感できて、ドキドキします♡by 匿名希望- 0
ヒロインは結婚願望の強い普通の会社員。かたや彼の方は結婚に全く興味のない人気アナウンサー。願望の異なる2人の恋愛は成就するのか?結婚はできるのか?楽しみです。
結婚
ヒロインは少し結婚いいすぎ。私が彼氏だったら結構無いな。いざしようと思ったときのあの人ことは別れるよ。しつこすぎるヒロインにマイナス点。
by Tasu.- 0
皆さん書かれているように、ヒロインが24歳でのバリキャリ設定は現実的にありえない、、、年齢を自分の脳内で上に変換して読むと、引っかからずに楽しめました笑
お互いの気持ちが、特にななりゅーがどんどん変化しているような感じがとてもいいです。by 匿名希望- 0
ななりゅー
芸能人との結婚。
ただでさえ結婚するのって難しいのに、芸能人と!そうなれば良いですねー。
羨ましい限りですーby 匿名希望- 0