【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ネタバレになってしまうかも
ネタバレになってしまうかもですが、結婚前の間柄の時には結婚っていうワードを出しにくかったのをおもいだしました。
結婚前の方は共感しつも楽しめる作品と思います。by 匿名希望- 0
働く男女のリアルなラブストーリーで、色々と我が身に置き換えながら読んでしまいます。
仕事もバリバリこなし、結婚願望の強いあすかのこれからがとっても気になります。by 匿名希望- 0
感想
今無料分を毎日読んでいます
結婚したくない彼にもいろいろ事情があるんだろうなと思いながらその理由がもうすぐちゃんとわかりそうなので楽しみですby 匿名希望- 0
結婚したい彼女と結婚したくない彼氏。
どうなってしまうんだと一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
みなさんも書いてるけど
主人公が若すぎる。そこまで仕事ができる設定ならもう5歳上であってほしい。
ナナリューとテレビ曲の上司?みたいな人の区別がたまにつかない。
主人公をナナリューがあんなに好きになる理由が結婚願望が強い割に意外と仕事ができる、以外にあまり見えませんでしたby カワウソ18- 0
毎日連載楽しみに読んでいます
男女の本音みたいななんでも言えるカップルですがお互いの仕事も尊重していて大人なカップルなところが好きです
続き購入したいですby LiSA LiSA- 0
ステキな
なんとなく読み始めたけど、ドンドン引き込まれちゃいました。
面白いし、絵もきれい。
人を好きになるってこんなもんだよね。
でもナナリュー、かっこええな。by 匿名希望- 0
無料配信分があったので読みはじめたのですが思ったよりハマりました(///ω///)♪
なんか妙にリアルなカンジでありそうなお話ですね。
面白くて続きが気になりまだ序盤までしか読んでいないので読み進めたいと思います❗by 匿名希望- 0
以前ドラマでやっていたようですね。
知らずに読み始めましたが面白いです。
人気キャスターで結婚したくない名波竜とバリキャリで専業主婦志望の髙梨あすか。
そんな二人が引かれあい、付き合っていく…、先はどうなるのかな?
名波が結婚したくないのにも何かワケがありそうだし。
まだ途中だけれど、読破します。by きらきらあかり- 0
やっと
ナナリュー長すぎ、5年?待たせすぎ、あすか健気過ぎて切ないわ、約束もなく、時間なく全然会えないのは、酷い、前の女優との事で結局結婚したくないくせに、しばりすぎ、仕事できるあの人に行くべきでしょ?
by 冬威- 0