無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
タイトルからすぐに結婚をするのかと思ったらしないんてすねー!
竜は結婚したくないし、あすかは結婚して専業主婦になりたいし。そんな二人が付き合ってとても面白いです。by ももいちごバナナ-
読んでてスッキリ!
ナナリューはやっぱりカッコいい!なぜ主人公にそこまで惹かれたかは、もう少し描写して欲しかったけど、なんだか2人のやり取りがサバサバしてて、さらに熱くなる時も同時で、なんだかんだぴったりのパートナー。読んでて気持ちがいい!
by かぼちゃんさん-
なんとなくみてみたけど、面白くて一気に読みました!真逆の2人が惹かれあってるのが良いですね、先が気になります!
by ほたる38-
無料分だけ読みました。
何で結婚にこだわるのかわからないですが、それぞれの形があって良いと思うので、何とも言えず。
考えてみたら24歳らしいので、ちょっとびっくりですね。by どんな名前も思いつかない-
まだ無料分の9話までしか読んでいませんが面白いです。続きが気になってついつい読み進めてしまいます。無料分読み終えた後に課金したくなるかどうかはまだ分かりませんが、今のところは毎日読むつもりです。
by hahaさん-
新しい
狭い世界でのイケメンとの恋愛、というだけてなく人気アナウンサーとってもいいと思います。我慢することもすれ違うこともたくさんあるなかでの恋愛キュンとします
by Mizm-
引き込まれた。
なんとなく読み始めました。評価がいいんだなーくらいに。てもあすかとナナリューの距離感とかやり取り見てたら、先が気になり始めてます。
by もげ山-
asak
仕事も出来て芯の強い2人!
テンポも良くて読みやすいです!by asak-
無料分が終わってしまいましたが‥
仕事がバリバリできるのに結婚して家庭に入りたいあすかと結婚したくないアナウンサーのナナリュー
付き合ってすごくいい感じなのですが、どういう展開で結婚するのか気になります。by ルーマニア21-
絵はキレイ
話の展開が結構唐突な入りだなと感じました
少し不自然な設定な気もしますが、とにかく絵がキレイで登場人物がみんなハイスペックで出来過ぎ漫画ですね
これから結婚へどんな障害と展開が待っているのか楽しみですby KOM-