無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマ化してもいいなー
まだ読み始めですが、最初から結婚したいvs結婚しないの構図が分かりやすくて読み易い。
主人公が若いのに仕事が出来過ぎな所は、なんだか合ってないなーと思いましたが。
2人のこれからを見守りたいです。by mimit38-
設定に無理がありすぎて、いまいち感情移入ができません 無料分多いので、ワクワクしながら読み始めたのですが、数話で離脱ですな
by 321ゆんゆ-
あしたぁ
いきなり明日結婚となると急ぐ理由があるのかな
それでもあしたぁ笑っちゃうけどバタバタ婚と言うのでしょうか?そんなに簡単に大丈夫かしらねby スマイル😊-
全話読みました。いけてる男女の恋愛の駆け引きと形。二人の関係を形にして欲しい女と形式に拘りたくない男の攻防戦
by セントルイス-
面白いです
主人公がかわいらしい人柄であるのに、仕事もきっちりしていて、結婚してから相手に自分を好きにさせようという少し鈍感な所も魅力的で、主人公の相手がハイスペックで隙がなさそうなのに、心の中は結構正直でいけてるところがこれまた魅力的です。
by たいがーりん-
決断できない男の話。
絵はおしゃれできれいで見やすいんですけど。 ストーリーはイマイチ。なんだかんだ言って決断できない男の話。
by じゅのぽん-
途中から…
最初から中盤辺りまではそれなりに楽しめたのですが、竜の設定にどうしても無理があるというか、現実にはないよな感が拭えなくて、最後は惰性で読んでました。
マンガだから、現実にはないストーリーでいいのですが、中途半端に現実味をだそうとしている感じがして、ちょっと残念でした。by はたらく母ちゃん-
ドラマを先に
実写化されたドラマを見てからマンガを読みました。相変わらず思うのは個人的には実写化は原作を超えてこない。
by みーすけぞー-
リアリティは低い
他の方も指摘していますが、金融の営業職で24歳でTOP
3に入るのはないなぁ。金融は若手のうちは研修研修資格試験勉強勉強、の世界(身内が銀行勤め)
大卒の24歳で銀行勤めバリキャリで結婚、専業主婦を考えるのもリアリティないかな…28歳以降なら納得。
結婚したいかしたくないかってタイミングが全てかなぁ。結婚したい!と思っても仕事が順調になってくると今はいいかな、と思ったり……。
私は結婚したい派(子ども欲しい)の人間だったので「結婚したくない」と言い切る人はどんなに好きでもお別れするのでヒロイン凄いなぁと思います。
あと、金融勤めの男性の奥さんは専業主婦やパート主婦の方多いです(激務だったり転勤が多かったりするので)
とまぁ、漫画なのでこんなツッコミも無意味かもしれませんが、結婚をテーマにするならもう少し年齢層上げた方がリアリティ出るかなぁと思いました。
絵は綺麗だと思います(*^^*)by ハルタナ-
いつも通りおもしろい
いつも通りおもしろいですね。この方の絵は実はあまり好きではないのです。雑な感じがして、他に読みたいのないから仕方なく、で読み始めると、いつも内容はおもしろい
by minay-