みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
年下鬼畜最高です!!ストーリーも良かったのですらすら読ませていただきました。ハラハラドキドキきゅんきゅん。まさにそんな感じの作品です!
Sな弟
Sな年下かわいい!はじめはちょっと主人公かわいそうな気もしたけど、読むにつれてドキドキしながら読めました!!
ドSすぎる義弟にドキドキハラハラしてしまいますが、最終的にはハッピーエンドでキュンとしました。絵も可愛いです。
by marukomemiso- 0
いつも楽しく読ませてもらっています。主人の歯がゆい気持ちと裏腹に進んで行く展開がとても気になりスラスラ読んでしまいました。
( ´艸`)
この絵がとにかく好みです!!!!!
話の内容もとても面白く、ドキドキしてしまいます!
早く次の話が更新されることを楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
とにかくえろい!
なんか、もう見ててめっちゃ興奮しちゃいました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄笑笑色々あるけど主人公頑張れ!って応援したくなります( 笑 )
Mの人からしたら良いかなぁ。ドMの人からすると物足りないと思います。内容は満足しました。私も言葉攻めされたい(笑)
ドS!
ドSの鬼畜ぷりが良かった!最終的にはほっこりするし、危機的なスリルあるドキドキ感も味わえるので楽しめた作品!
物足りない。笑
主人公の意思が弱すぎて何だかなぁって感じです。
相手の男子はドSなので、そーゆーのが好きな人には良いかも。
私はドMなので、もうちょい激しいエッチシーンが欲しいです。by sigma- 0
んー
気になっていて、レビューをみて読もう!となり読み始めました。たしかに、内容もなかなか楽しめるものでした。みなさんの意見みててよかったです。
by yoshimm- 0