みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか好きな感じで楽しめました。もう少し長かったらなあ

絵も好き、強引なのも好き…だけど

ちょっとストーリーには…な感じですが。
    基本的には読みやすくて良かったです!!
    宗介の復習動機があんまり好きじゃないけど、その鬼畜な攻めと、菜摘ちゃんがイヤイヤながら段々宗介に心が惹かれていく感じは良かったです。最終的に、お父さんやお母さんとごちゃごちゃに揉める事もなく丸くハッピーエンドでおさまってよかった。

強引で鬼畜だけれど、エロくていい!

宗介は結構鬼畜ですね(笑)
    嫌なはずなのに、それに感じてしまっている菜摘がまたエロくていいです。
    宗介の勘違いからの行動だったけど、あれだけ攻められたら、嫌だと思っていても身体は宗介を求めてしまいそう(笑)

圭一さんはとてもやさしく包容力のある大人の男性だと思っていたのに、菜摘の母親が出てきてからの行動が、なんだか無責任でちょっと萎えました。もっとちゃんと対応してほしかったなぁ。

結局、宗介はちゃんと菜摘のことを好きになって愛のある行動、行為に至ったので、本当によかったです(〃ノωノ)

強引な攻めもいいけど、やっぱり愛のある行為が一番です(笑)

登場人物が可愛いしかっこいい

いくつかの話を抜粋して購入してるから全部読んでませんが、だからなのか設定やストーリーの流れに違和感を感じた時がありました。まぁ漫画ですからそう言うものなんですが、ちょっとリアリティーある設定とかだから気になるのかな?
    登場人物は可愛いしかっこいいし、絵柄にひかれて購入してみました。基本的に好きなんですが、気合いを入れて描いてる時と手を抜いてるんだなって感じるコマとの差が激しいかなと思います。
    ポイントに余裕ある時にまた購入しようと言う気持ちです。

あんまり。。。

表紙の絵がきれいでためし読みしましたが、エロさが足りない・・・(;´Д`)
    内容的にはエロいんだけどら登場人物の表情とかそそられなくて今回は見送りにしました(×_×;)
    中々のエロさでした!!
    S宗介くんはヤッてるときによくしゃべるなとおもった。笑
    最初は愛はなかったと思う…
    菜摘はいつまで処女だったのかわからん

顔はきれいだけど…

ストーリーとか、どSっぷりは良かったんですが、登場人物の顔はきれいだけど、足がヘンな曲り方をしてたり、こんな隙間に人は入らないだろとか、この体勢で手が届くなんて腕が長すぎとか、そんなことばっかり気になって読み続けられませんでした。
    もったいなくて書き直してほしいと思いました。

あんだけせめられて、脅され無理矢理されて、それでもバラされたくなくて仕方なくされてたのに、なんてその相手を好きになれるんやろ~

面白かったです。絵もかわいいし、ストーリーも良くて先の展開が気になって最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。

たまに ちょっと バランスが変だなという描写があった気がします。けど、イケメンが相手なので あまり気にはならなかった!

一気読みしてしまいました。

色々あったけど最後幸せになってよかった。
    こんなに想われる主人公がうらやましい。
    とても好きな作品です。