みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽の服

女子大生が着替え中服一式消えてしまう。服がないと帰えれない彼女はあることをひらめいた。それは自分の身体にボディペイントをし服を着てるように見せることだった。しかしそれが凶とでて帰りの電車でおっさんにいやらしいことをされてしまう。

by 澪士

えろい

一話目からドキドキしながら読めました。
    さすがに毎回毎回、ペイントかよ(笑)と笑える部分もありますが・・・
    正直、かなり非現実的ではありますが、内容がエロくておすすめです。途中くらいから、ネタが尽きてる感は否めないですが。

ありえないけど

主人公の女の子が毎回何故か服が着れない状態になります。
    そんな時に絵が得意な彼女は自分の体にペインティングをして、さも服を着ているかのように振る舞いますが、大変なことに見舞われます。
    現実では絶対ありえないですが、マンガだからアリかなってかんじですかね。

by 小魚

アイディアがすごい

この子がじゃなくて、これを描こうと思いついた作者がすごい。
    下着がなくなっちゃったーじゃぁノーパンで帰ろう!からの…って言うのはあるだろうけど、洋服無くなっちゃった、ペイントして帰ろう!ってすごい。気づかないはずないけど笑えた。

設定が斬新!笑

いろんなシチュエーションで
    ボディペインティングをすることになる
    ドジな女の子が主役で
    えっちな展開になるのですが、
    すべてがありえな過ぎて笑える。
    あの勢い現実ならケガする…。

絵がもっと新しくて見やすかったら
    さらに面白く感じるのだろう。

数話読んでお腹いっぱい。

あり得ないけど

あり得ないけどドキドキするw
    周りが全く気づかないとかあり得なさすぎて笑えるけどエッチシーン好きです!
    だいたい中でイカれちゃってるけど大丈夫なのかなぁ?とか余計な心配してしまうw
    漫画だからこれもありですね

偏った性癖だけど面白い

普通にエロのジャンルだけだと敬遠するひともいるかと思いますがギャグテイストなので笑いながら読みました。
    あとはよくこんなシチュエーションが思いついたなと感心しています。
    女性の方は苦手な方も多いかも。

簡単に言うと

馬鹿馬鹿しくて面白かった!私は女だけどいくら服がなくなったとしても絵を書いても秒でバレるからそれはできないw
    ありえない話だから漫画なのでそれはそれで面白いかなー!
    続きを読むかはわからないですけど。
    こういう面白いのは好きな人には好きかも!

恥じらう感じが可愛いんです!

設定は、あり得ないが、可愛いむちむちの女の子が、恥ずかしがりつつも、大胆にエロを
    エンジョイするギャグ漫画!って感じで
    スカッとします。スキッとするか?はなぞですが、読んで損なし!

興奮する

こんな事絶対にありえないし、すぐにバレるだろうけど、展開は興奮します!絵がいい!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,219件