【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(26ページ目)
!
絶対にないシチュエーションだからこそ、ものすごく興奮しました。どんだけエッチなんだと思った部分もありましたが、そこがまた良かったです。
設定が斬新!笑
いろんなシチュエーションで
ボディペインティングをすることになる
ドジな女の子が主役で
えっちな展開になるのですが、
すべてがありえな過ぎて笑える。
あの勢い現実ならケガする…。
絵がもっと新しくて見やすかったら
さらに面白く感じるのだろう。
数話読んでお腹いっぱい。by ほんと- 0
楽しい
現実的じゃないから笑えるし面白い。ボディペインティングが回を重ねるごとに上手になっているのが、また面白い。
by 如月文月- 0
えろい
一話目からドキドキしながら読めました。
さすがに毎回毎回、ペイントかよ(笑)と笑える部分もありますが・・・
正直、かなり非現実的ではありますが、内容がエロくておすすめです。途中くらいから、ネタが尽きてる感は否めないですが。by はいじのミーティング- 0
やばっ
主人公は自分の裸の絵を描いていて、いざ服を着ようとしたら、服が見当たらない!?帰るに帰れない状態から考えた末、絵の具で洋服を描くでした。裸に直接絵を描き、電車に乗り込んだまで良いものの、やっぱりバレちゃいますよね〜。ハラハラドキドキの展開になります!
えーーーー
えーーーー⁈⁈
服がないからって、全身服のペイントして
電車乗っちゃうーー?
バレるってー!
そしてやっぱり満員電車で、おじさんにバレた!
からの密着!ドキドキ!!
予想通りの展開ですが、変に裏切られるより良かったです。by 匿名希望- 0
まさかの
着るものがなくなってしまったので体にペイントして電車乗ったり、チアやったり、プール行ったり…
まさかの発想で驚きました。まぁ、現実的なことを言ってしまえば、着るものがないなら電車なんて乗らずに服買うか訳を話して服借りろとは思ったり…でも、おもしろかったですby 匿名希望- 0
とんだうっかりさん
毎度とんだうっかりさんで、内容としてはかなり笑わせてくれる内容。登場人物もあり得ない設定の中欲望丸出しで主人公と絡んでいくそのやりとりもまた面白い。そんな偶然ある?という無理やり設定も、この漫画だからこそ許される感じが見どころ。
突っ込みどころが多すぎて爆笑です!!!
絵が可愛いので購入しました。
予想していたよりはるかに斜め上なエロで、もはや笑うために購入しています(笑)
エロを期待されているかたは購入を見直される事をオススメします。by key- 0
本気で笑ってしまった!
ありえないシチュエーションなのに、毎回、面白い!とくに声出して笑ったのは
銭湯ののタイル模様になったときです。ありえなさすぎるにもほどがある!!
ヒロインの明るさがいいし、絵も可愛い。by 風絵流- 0