みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイディアがすごい

この子がじゃなくて、これを描こうと思いついた作者がすごい。
    下着がなくなっちゃったーじゃぁノーパンで帰ろう!からの…って言うのはあるだろうけど、洋服無くなっちゃった、ペイントして帰ろう!ってすごい。気づかないはずないけど笑えた。

とにかく気になる!

ありえない、訳の分からない設定だからこそ、展開が読めなくて面白い(^O^)
    きっとどこまでも飽きずに読み続けちゃうんだろうな〜という斬新さが好きです!

by Nira

デザート

この作品おバカで可愛くてドキドキして好きです(^ω^)
    個人的に一気に読まずに後味の悪い作品を読んでしまったりした時にチョコレートを食べるように少しずつ読んでます。
    なくなったら寂しいのでどんどん書いて欲しいです!

笑っちゃう

そんなにボディペイントで公共の場に出ざるおえなくなる訳ないじゃん笑
    と思うけどこの主人公何度も何度もボディペイントをする羽目に…
    その度近くの人と××しちゃう。
    笑えるけどエロさもあってなんだかんだ面白いかな

相変わらず滅茶苦茶です(笑)

なめぞう先生の作品は、良い意味で滅茶苦茶ですね。今作はNTR成分(好きな人がいるのに、色々な人に犯される)もあるので、苦手な人は注意してください。

by FMMAX

学校で服がなくなったため、ボディペインティングをして全裸で電車に乗るという今までにない設定で、徐々に周りのおじさん達に気づかれ、やられていく展開がドキドキします。主人公の女性も可愛らしく描かれていて、いいです。

いくら服がなくても、ボディペインティングだけで外に行こうなんて思えない!
    なのに、なんでこんなに笑えてエロくて楽しいのか!
    現実ではないような展開がおもしろく、ハマる!

by 椿

本気で笑ってしまった!

ありえないシチュエーションなのに、毎回、面白い!とくに声出して笑ったのは
    銭湯ののタイル模様になったときです。ありえなさすぎるにもほどがある!!
    ヒロインの明るさがいいし、絵も可愛い。

ありえないけど

面白くて読んでしまった。
    服を(犬に)盗まれて、裸にペイントの全裸で満員電車に乗り込み、唯一気付いたオジサンと…。
    満員電車やったら周りの人は全員気付くし前はペイントじゃ隠せやんやろ!笑

109話まであるのに

無料分、少なすぎる‼️
    109話もあるのに‼️
    スーツ越しで中○しってあり得るの?
    後ろにいたおじさん、連れていかれちゃってちょっとかわいそう。あんな子がいたら、変な気にもなるわ。