みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)
アハハ
裸にペイントって、そりゃバレるだろーに ヘンタイ女と勘違いされてイタズラされまくりじゃん、笑
もう少し知恵を絞って欲しいなーby ❤ポンチール❤- 0
ありえないのに面白い!
いつもなんだかんだで裸になってしまってピンチ!な主人公が、得意の絵の腕でなんだかんだ乗り越えるギャグHコメディー!
本当だったらやばいのに、ありえなさ過ぎて笑っまちゃう!そうにゅーシーンもありありですが、ギャグなんでソフト。もしも自分がそうなったら!?by チーズエッグ- 0
設定面白いけどおっさんがキモくてあんまり入り込めませんでした。でも面白いと思うので、味変にはいいかも、しれない
by ◎ねねね- 0
リアリティはないけど、コメディな感じで面白い。程よいエロで楽しかったです。また絵もかわいいと思います。
by かなまろさん- 0
笑えるエロ!
大人向けじゃなくてギャグ漫画?ってくらいツッコミどころ万歳で笑えます!!ぜったいバレるってって思いながら楽しく読めました!
by ねぎ夫バナ夫- 0
面白いけど
昔の絵の方が良かった。
最近の絵はレベルが上がって逆にエロく無いwwby あいこあいこっち- 0
なんてタイトルなんだ、、と思いつつ、内容を見ると読みながらちょっと冷静になると笑ってしまうこともありますが、そんな非現実がおもしろかったです
by h8chan- 0
次から次へと衣類を忘れたり破れたりで、ボディペインティングで乗り切ろうとする話です。
設定は面白いけど、乗り切れると思うのがすごい。さすがに無理があるでしょ。電車なんて特に。
チアの時も下着のままやった方がまだ良さそう。
無理ーと思いながら読み進めてしまった。by ☆ビコ☆- 0
バカバカしくて良い
いくらなんでも笑
な設定がコミカルで良い。
絵も可愛くて、お話も読みやすく、いい感じにエロいので、ちょいちょい買っちゃうby ぼぼんぼーん- 0
ありえない…
裸にペインティング…バレないわけがない…
まず、裸で電車に乗ろうとするのが考えられないが…
そのスリルを楽しんでる?こうゆう人って、本当にいそうであり得ることなのかも。by オバハシ- 0