みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
NEWすごいはまった少年漫画!
私の学生時代めちゃクチャはまった作品!
親のいないナルトが忍として成長していく物語
バトルシーンがとにかくかっこいいし迫力がある!
そしてライバルから唯一無二の友となるサスケとの長い苦しい闘いの日々がみどころです
アニメ化もしてそれもかっこいいですが
改めて原作の素晴らしさ、画力の高さや上手さを痛感します
ラストのナルトとサスケの闘いはほんとにもうすごかったし胸にきたー
沢山の人にオススメできるすてきな作品です!by クリぼっち-
NEWおもしろい
ナルト、サクラ、リーそれぞれのキャラのエピソードが良い!特にリーの努力の天才のところは泣ける。何回も読みたくなる。
by かねこまり-
NEW懐かしい
学生時代に読んでいました。懐かしい!
ナルトの元気いっぱいな顔が最高!
ナルトの行きつけのラーメン屋さんが、めちゃくちゃ美味しそうで、いつもラーメン食べたくなるのを思い出しました。by しろくろにゃんこ-
NEW成長、仲間との絆
ナルトの成長を感じられる物語で面白いです。
特に孤独だったナルトが理解者を得る第一話が好きです。
仲間たちも愉快でおもしろいし、忍術での戦闘もユニークで楽しいです。by おぱんだ-
私の中のナンバーワン!
若い頃によく読んでたのでめちゃコミで見つけて読んだらまた全話読みたくなりました。
とにかく泣けるシーンが良いんだよね〜よく号泣してました。サスケとイタチのところなんて涙腺崩壊した記憶が。
まだ読んだことない人が羨ましい!私は記憶を消してもう一度最初から読みたい。by atom615-
忍者王道
忍者のドキドキ感がある作成。
忍者物ならナンバーワンの作品である。
ジャンプ作品の王道なストーリー展開も魅力的である。感動シーンもたくさんあって良い。by けんけんkenken-
全世代好きでしょ?!
ナルトかっこよすぎて推せるし、もちろん戦いの話ではあるけど感動するし色々考えさせられる話だなぁって思った
by 金欠💸-
とにかく面白い
主人公ナルトが火影を目指す物語。サスケを勝手にライバルにしているところが面白いです。天然かどうか知らないけどハラハラさせるのが面白いです。
by komatuhuju-
良いわ!
NARUTOは最高!
友情 絆
泣けるよ
キャラも好きなキャラがどんどん増えて*・( ˊฅˋ ˶ )フフ
内容も深く何度読んでも良い作品by mahaloo-
忍者漫画の第一線!
忍者と言えばNARUTOでした!!特に中忍試験がら面白いですね^_^ナルト、サスケ、サクラの絡みがとっても大好きです!
by ちぃーさん。-