みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
人気あるらしいが
幽遊白書を先に読んでいたので、修行シーンとかカブるし、なかなか入り込めなかった。人気漫画やゲームのオマージュとしか感じれなかった。
だってばよがすごく印象的。
忍者の話って面白いのかなと思ったけど、融合されていてとても面白く読める作品ですよねby 匿名希望- 0
修行
昔、友達から借りて夢中で読みました。産まれた境遇はあまりよくなく、最初は、落ちこぼれのナルトだけど、努力と強い信念を持ってどんどん成長していきます。
周りを魅了し、敵をも戦友になれる。そんなナルトに憧れていました。ぜひ、読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
初期の頃が1番好きでした。
ナルトがだんだん忍術が上手くなるのが嬉しくて、そして仲間思いな所も胸にきますね。by 匿名希望- 0
引き込まれます
一気に読んでしまうほど引き込まれます。とてもテンポ良く読み進められます。主人公を応援したくなります。おすすめです!
全話読んでいた作品です。
めちゃコミで簡単に読み返せるのが嬉しい。
終盤は詰め込み過ぎなところがありますが、少年期はワクワクする少年漫画です。by 匿名希望- 0
今、アニメでボルトを見てます。ボルトのお父さんナルトの子供の頃の話。しゃべり方も似てる、熱い所も似てる。さすが親子ですね。
ナルトは漫画界の殿堂入り間違いないと思う。信じる気持ちと負けない気持ちの強さであらゆる難問を解決していく姿は人として理想。とても好きな作品です。
ザ!
ザ、少年漫画。
アニメシリーズを見ていたのですが、原作はとびとびで読んでいたので改めて読み直してます。
忍びの技もさることながら、主人公たちの生き様が最高にカッコいい。by 匿名希望- 0
ナルトの生い立ちが辛いものだったけど、信頼できる仲間に出会い、ナルト自身が強くなっていく姿は見ていて、応援したくなりました。