みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
大好きです
忍道は曲げない、その言葉通りで素敵な話です。始は弱いですが色んな人の関わり、強くなって行きます。友情もとても素敵なです。泣かされました。
テレビアニメで見た事があって懐かしくて読んでみようと思いました~ナルトがかわいく感じました〜忍者って所が日本アニメって感じで良いです。
by すー女- 0
ドキドキしながら読みました
連載当初から読んでいました。主人公の境遇に涙しながら読んだのを覚えています。世界中で人気があって嬉しい限り
なつかしい
中学生の時に友達のコミックスを借りて読んでいました。
キャラクターが個性的でかわいくて仲間想いの子達好きだったなー。
一生懸命修行したり、期待以上のすごい力を発揮したり、読んでいて楽しかったです。
途中から読まなくなりましたが、また読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
もはや、あまり語る必要すらない名作ですねー
主人公の成長があって、ライバルがいる。
周りのキャラクター達もしっかり活躍します!by きんぐーー- 0
ナルトが子どものときは良かったが
前半は大好きで、ナルトもいるか先生もサスケも好きでした。ワンピースと似たヒューマンドラマ的な感動して、泣きました!かかし先生もカッコ良くて大好きでしたが、後半ナルトが青年になってから、ちょっとついていけなくなり、最後の忍者戦争は私的には残念なかんじに。少年にはうけるのかもしれません。
by りひえまこ- 0
小学生時代にお年玉で大人買いしたな…ナルトを読むとわくわくします。火影かっこいい!さくらちゃん可愛いだってばよ!
名作
もう説明が必要ないくらいの名作。
未熟だったナルトが様々な経験をして成長していくのがカッコいいです。
間違いなくオススメ。by 匿名希望- 0
◯
ナルトがかわいい!!
アニメみてなかったから気になっいていました!ナルトがかわい印象で続きがきになる!by 匿名希望- 0
おすすめ
最近まで途中で止まっててやっと最終話まで見ることできました!
ナルトを見ると続編のボルトを見ずにはいられないって感じですね!by 匿名希望- 0