みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
途中中だるみしている感じがありますが、最後まできちんと描かれていて完結しています。楽しく読めます。自分も忍者になった気分
強く
初期と後期で絵の違いが目立つ。後期の絵の方がぐちゃぐちゃしてなくて好き。後から出た小説も漫画にしてほしい。
最高!
ジャンプの王道漫画!主人公を取り巻く仲間のキャラもそれぞれよく立ってて面白い。的キャラにも歴史があって読めば読むほど続きが気になる。女子にもとっつきやすいタッチの絵なのでオススメ。アングルも独特で、目で見ても楽しい。
漫画では読んだことないけどアニメは全部見たなー。でアニメの感じが好きで数回見た気がする。面白かったからいつかは続きを読みたいとは思ってるものの正直もう一回見直さないと。
なるとすき!
ナルトはDNAは優れてるけど
最初は友達もいなく
辛い日々があったからこそ
ここまでつよくなれたんだな。
とおもいました!by さんぴんちゃまん- 0
ナルトだいすき!
ナルトだいすき!
久々にみたけどたのしすぎて
単行本かおうかまよってますww
いまでは火影になってるのわかってて
よむのはまたちがいますね。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだアニメを少し見たくらいだったので、原作の方が良いと友人に勧めてもらい読み始めました。戦闘シーンが大好きです。
何度も読み返します。ナルトに感情移入してしまうと泣けてきてしまうシーンがたくさんある!でも個人的にはシカマルが好き。愛に溢れた作品だと思います。
忍者
小さい頃から秘めた力を持って、ライバル達との切磋琢磨、戦い等惹かれる所も有りますが、ちょっと単純過ぎかなとも思いますねぇ
by キキ1129- 0
NINJA
言わずもがなの大人気コミック。忍びってそれだけでミステリアスで興味を引くテーマですし、キャラクターにもオリジナリティーがあって最後まで楽しめます