みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
私史上最高!
初めてジャンプコミックでNARUTOを読んだ時、あの衝撃的な出会いは忘れられません。
学生の頃、夢中で読んでました!
今でもたまに読みたくなりますね、元気をもらえる、私にとってかけがえのない漫画です^^by 匿名希望- 0
中忍試験、暁などまで本当に面白かった。最後は強さがインフレしていてよくわからなくなったが、それでも名作中の名作。
海外でも人気です。
個人的にはナルトはナルトが成人する前の方が面白いと思う。それがこれ。成長しないキャラクターがいるなかで、ナルトは成長するんです。
by 省エネモード- 0
世界
主人公って優遇されてたり、すると思うのですがNARUTOには一切それがなく自分の力でより高くより強くなろうと努力することをやめない
by くろはな09- 0
読みやすい
子供が大好きな漫画の一つ
本当の忍者ってどんなんだろう?
侍があまりにも弱く描かれているのが
違和感がありますがby 匿名希望- 0
懐かしい
中学ぐらいから読んでましたが、時が経つにつれて疎遠に。単行本派でしたが、結局ナルトとサスケの結末を読まぬままになっていました。電子版なら続きも読みやすいかな〜と思い、訪問しています。
言わずと知れた名作まぁ、これほど完成されたアニメはないと思うけどもう少しお色気風の展開を期待してたけど
by タカヒロ- 0
名作
今や世界中で愛される名作です。
最初はやんちゃでどうしようもなかったナルトが、時を経て、今やしっかり火影でありお父さんですからねえ。私も年取った感じがしますby 匿名希望- 0
敵キャラがみんな一人一人魅力的でした!特に暁のメンバーはクセは強いけど人間味があって好きでした!!カッコよすぎます!
おもろい
日本が生み出した海外に誇れるアニメ。
ちなみになるとの息子がボルトってめっちゃウケて。大爆笑したんですけど(笑)by 匿名希望- 0