みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
NARUTO好き
今は違うアニメへ移行してますが、NARUTOは、我が子にも観せてます。『○○ってばよ!』の口癖が、可愛いですよね。続編も見れて、満足です。
青春です
学生の頃にジャンプで楽しみながら読んでましたが、また改めて読み返したくなり、読んでいます。
無料配信分も豊富なので、楽しめると思いますが、全体のストーリーはもっともっとあるので、根気よくワクワクしながら読んでもらえたらと思います。by 匿名希望- 0
なると!
ナルトが無料で読めるなんで嬉しいですね!テレビの漫画で見ていたので内容は申し分なく面白いのはわかっていましたが漫画を読むのは初めてなので改めてこれから読もうと思っています!!
忍者人情
海外でも流行った忍者モノ。
ナルトはバトルもあるし感動もできるしジャンプの売れる要素が全て詰まってます。
自分はリー君の話で何度も号泣しました。by 匿名希望- 0
最初は一人ぼっちで嫌われてたけど、だんだん里のみんなの信頼や友達との絆をえて、どんどん面白くなっていく。
今まで読んだこともなくあらすじも知らなかったので読んでみました。
ナルトの、生きざまがカッコいいです\(^_^)/by 匿名希望- 0
NARUTO!
もちろんタイトルも知ってたし、読んでみたいなと思ってました。
周りからも面白いよと言われていました。
うん。面白い!
これは引き込まれちゃいますね!
楽しみですby むむお- 0
人気なのがわかる!
人気なのは知っていましたが、なんとなく読んでいませんでした。無料で何話か読み進めてみるとおもしろくて人気なのがわかります!
ナルトは面白いですよー
ジャンプの漫画でも指折りの面白さ。
最近ボルトになってから楽しさ半減な気がしますが、NARUTOはぜひ最後まで読んでみてください。by 匿名希望- 0
ボルトも読んでね
ナルト好きなんですがいまいち女性キャラに魅力を感じず
ナルトがサクラに好意があるのも不思議な感じでした。
最初、九尾のせいもあって疎まれていたナルトが
様々な試練を乗り越えて成長して行く過程で涙あり笑いあり
見違えるほど立派な火影になります。
ひなたとくっついたのも良かった。
サクラより全然お似合いだし。by 匿名希望- 0