みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
主人公NARUTOら不器用だけど、強くなることに真っ直ぐで応援したくなります!NARUTOを取り巻くキャラクター達も濃くて好きなキャラが多いです!
流石の殿堂入り作品、良い意味でベタな王道の展開でぐいぐい押し切る期待通りのストーリーは本当に気持ち良いですね。
とても楽しませて貰いました、有難うございました。by 匿名希望- 0
やっぱり今読んでもオモシロイ。
これを見て忍者にハマりました。ハットリくんも捨てがたい。
親目線でナルトの成長に感動する。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!期間限定で無料になっていて驚きました!ナルトたちの成長は今読んでも感動します!
昔の忍者のイメージとはだいぶ違った内容でした。いろいろな忍術が出てきたので、次はどんな術なのかと期待しながら見ていました。
by 晄羅- 0
ナルト、めちゃくちゃハマりました。
面白くて、新刊が待ちきれない思いで、出るまでに何度も読み返す位面白かったです。
私の中で1番なのは、やっぱりカカシ先生です。by 匿名希望- 0
私たちの青春ですね。
何度も読み返したくなるし、これからも読まれ続ける漫画であって欲しいと願っています!by 凸守早苗- 0
全巻持ってましたよ。
家族でハマりました。
映画も見に行きました。
ナルトは性格も明るく前向きなのに、彼の過去も背負ってる現実も悲しく厳しいものです。
生きていくには誰が必要っていうこと。
色々と教えてもらいました。by 匿名希望- 0
里で一人孤独に生活していたナルトが努力し信じ合える仲間を見つけていくのがすごく奥深い…里であんな風に虐げられてもめげずにひたむきに努力する姿はかっこいい!
印を結んでドロンとすれば、分身変化に何でもござれ! おちこぼれだった主人公ナルトがおりなす時にドタバタ時にシリアスな奇想天外な物語 周りを気にするな!自分がしたいことに自信を持てと言われている気がします!