みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
いい。
久しぶりに読みましたがやはり安定に面白いと思います。
これから少しずつ読み直していきたいと思います!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の底抜けならない明るさに元気を貰える作品。色んな思いなどもあり、感動し泣ける場面も多々あります!オススメです
ハマった!
◯◯ピースよりハマった作品です!一人前の火影になる夢を叶えるべく忍者の修行をはじめるナルト。自分より強い相手にも根気強く立ち向かう姿が良いです。個人的にはカカシと我愛羅がイケメンで大好きですw
小学生の頃は全然興味が無かったのに
今頃になってどハマりしてます!
サクラとイノの過去やサスケ奪還編は
感動するしお気に入りです。
疾風伝では暁との接触が増えて
戦闘シーンがカッコいい!
カカシ先生の優しさにキュンとします!by 匿名希望- 0
アニメになって
アニメ化するくらいだから人気もあって内容も面白いのに、無料配信数が多くて太っ腹と思いました。キャラもいいと思う。
普通に面白い!!ナルトが覚醒するあたりからほんと面白いけど、キャラクターがたくさん出てきてあれ、誰?ってなるかも。
言うことなし!
もう言うことなしの素敵な作品です!コミックをみてアニメを見て、その逆でもまた違った発見ができて、日本ならではの忍者作品だということ、いつまでも受け継がれてほしい作品です。
アニメを見ていました。男性だけでなく、女性も楽しめるマンガだと思います。少女漫画から少年漫画にハマりつつあります
懐かしいですね~。思わず読み進めてしまいました。初期の頃の絵はあまり好みではないけど…。課金して読み続けるかはちょっと考え中。
全巻読んでみて
小学校の頃にアニメでやってて、大学の頃に連載が終わった大好きだった漫画です。面白いから一気読みも可能だと思います。