みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
大好きな漫画になりました
有名どころですが読む機械がなく…でも読んでみたら感動シーンも多く夢中になってます(>_<)!一生懸命なナルトがかわいいです。
大好き
最初から最後まで好きでした、親子の愛、友情、恋愛、要所要所で泣かされて。王道のジャンプ漫画。ストーリーもほんと良くできていらっしゃるわ
ザ男子の漫画
ナルト走りと名前がついてるほど、知名度高い漫画ですね。改めて読んでも面白いです。子供と一緒に読んでいます!
勧められて
英会話のフィリピンの先生に勧められて、海外でもそんなに人気ならと思いよんでみたら、ハマりました。
by usyarin- 0
忍者!
忍者漫画はこれできまり!
主人公の真っ直ぐで強い心にはげまされる。
色々な試練を乗り越えて師を超える忍者になれるのか!?by 匿名希望- 0
昔アニメで見ていたんだけど、子供がボルトにハマって、ナルトも見たいという流れで一気に全巻読みました。
素晴らしい漫画です!by 匿名希望- 0
テレビアニメでみていました。ナルトには大切なことがいっぱいつまっていますよ。主題歌もいい曲が多いです。
映画にもなりましたね
学生時代の流行りだったように記憶してます。男子も女子も同じように人気があったので、一応読みました(^^)面白いとは思うけど、結構長くて途中で脱落してしまいました…
好きです
小学生の頃夢中で読みました。ナルトに影響されまくりで忍者に憧れてたなー。笑笑
ストーリーも展開があってさくさくとよめますよー。by 匿名希望- 0
懐かしいです!キャラクターもストーリーも大好きです。息子の名前も作品中のキャラからとりました笑 少しずつ読みすすめようと思います!