ナルトや良さは、皆さんも知るところ。本当に、笑い、涙、友情のお話しです。これも長い長いお話で、漫画本を買った方がいいレベル。でも読んでしまう。

言わずと知れた人気マンガですね!
    途中から(といってもかなり読み進めた先)話が複雑になりすぎてグダリますが、きちんと最後まで面白かったです。
    カカシせんせー最高♬

ナルト

友情、家族、成長など様々な要素がある作品。
    嫌いな人なんていない。ナルトとサスケ、サクラたちの成長が楽しくサブキャラも個性があり面白い。

やっぱりいい

トップクラスの漫画は絵や世界観が他者とは被らない良さがある
    安易にエロ展開もなく、少年誌らしいコミカルさもあって、大好きな作品だ

by 祁浄

懐かしい!!

昔、よく読んでたマンガです。ジャンプでも読んでたし単行本でも読んでて、めっちゃ面白いマンガです。久しぶり読んでも変わらず面白い!

これ以上に

レジェンド作品の中でもかなり上位に好き

超大作ならではの中後半ででてくる生い立ちや細かいストーリーにも涙がついでてしまいました。

ナルトも子供だった

学生のころ、少し読んだけで、ボルトをいきなり読んだら?となり、ナルト初めから読むとボルトと子供のころの雰囲気似てて、余計に懐かしくなりました。

by 弐狐

ハマりました

結構長編ですが一気に読みました!孤独な少年が忍者という世界で人としても忍者としても成長し、笑いあり感動もあり素晴らしい作品です。

少年漫画の王道という感じですよね。当時高校生くらいで、ジャンプを読まなくなった頃の作品なので、またこうやって読めるのはありがたいです。

ずいぶん久しぶりに読んだ。懐かしく思う。無料部分しか読んでないが、ナルトが成長する前の未熟な頃が読めたので有難い。読み続けようと思う。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,030件