みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神ストーリー
歴史に残る漫画の上位に必ず入るであろう作品だと思います。長いストーリーの中に各キャラクターの歴史がしっかりあり、とっても奥の深い作品です。名作だと思います。
やばいよ見ないと!!
これは昔のマンガでとても人気で地球上のみんながみとけ!っていうほどに面白いマンガだと言えるのて読んで見てね!
by soukaiそうかい-
とても面白い
友達からおすすめされて読んでみて本当に面白いと感じた。バトルシーンはワクワクして感動するシーンもあって素晴らしい漫画!
by もぎのすけ-
大人気なだけあって面白い!ストーリーがしっかりしててハマるし、何よりカカシ先生がもうはちゃめちゃにかっこいい
友情、努力、勝利、挫折、苦悩、成長、コメディ、アクション、おいろけ、希望、絶望、幸せ。少年誌といえばこれ、ってぐらい全部が詰まってる。
by ブームランタン-
大好き
何度も読み返すほど大好きです。戦闘シーンがカッコよくて、見ていておもしろいです。成長していく過程もまた良い!
by ションピニオン-
まだ序盤しか読んでませんが、とにかくおもしろいです!海外で人気なのも納得できます!これからもどんどん読み進めようと思います
by ぴゃっぱ-
ワンピースと肩を並べた作品
かつてワンピースと肩を並べ、ジャンプ史においてもトップクラスに売れた漫画。
その名に恥じない面白さで魅了されたけど、終盤の面白なさは異常だろ…by マフェリア-
泣ける
NARUTOは感動だしおもしろいし感情移入しやすい作品でめちゃめちゃ好きです。ただ死なないで願った人が亡くなってしまったり辛かった時もあります
by ただ読んでるだけのにーと-
昔の担任がNARUTOが好きで永遠と話をしていたのだがこれはみんな好きになりそうな話だった。日本文化の象徴にもなりそうな名作。
by Tが-