【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(30ページ目)
名作ですが
すごく好きで読んでましたがせっかくの名作なのに最後は数々のよくわからないカップリング成立…笑
サスケとサクラは嬉しいですがそんなみんなみんなくっつけんでも…笑by 匿名希望- 0
泣ける❗猿飛先生が里のみんなを守って死んで行くところ。血の繋がりはなくても家族じゃって涙が止まらない。
アニメも大好きで漫画も原作なら単行本も持ってます。
さくらは大嫌いだけど、ナルトとサスケは大好きです。結婚するのがヒナタで良かった。by 匿名希望- 0
大好き
めっちゃ、大好きなマンガ‼️ガアラとシカマルがカッコいい‼️おもしろいし、カッコいいし、戦いがすごい反面、感動もするし、切ない部分もある‼️
一時期とてもハマったので、久しぶりに読んでみました。
やっぱり1巻のイルカ先生のシーンは何度読んでも泣いてしまいます・・・
イタチ兄さんの最期も涙なくしては読めません。by 匿名希望- 0
いまさらレビューするまでもない作品だとは思いますが..。
世界中で愛されているだけあって、少年漫画の王道です。
様々な困難の先に迎えるハッピーエンドには、長年読んできた読者からすれば心からおめでとうという気持ちになります。by 匿名希望- 0
誰でも
老若男女問わず誰でも楽しめる漫画。
女の子でも絶対共感できるし楽しめます。忍者のイメージが変わる一冊です。by 匿名希望- 0
涙なしでは見れません。ジャンプはこの時期はの作品が素晴らかった。カカシ先生が素敵過ぎて大好きでした。ナルトは感動と友情、諦めない心、他にも色々と大切なことを学ばせてくれた漫画です。
ひなた
NARUTO -ナルト-は子供の頃から
好きな作品です。
ダメダメ君から火影まで昇っていくの
見ていて楽しいですよね。
男性的になる過程も逞しくて
頼もしい!そして!ヒナタ可愛い!by 匿名希望- 0
らぶ
この世で一番好きな漫画かもしれない
ナルトの生涯は絶対見届けたいから仕方なくあんまり気の進まぬBORUTOもナルトのためにちゃんと見ている。笑
最近もBORUTOで過去にタイムリープしたりして自来也とナルトがでてきたりするんだけど色んな感情溢れて泣ける。
自来也だけほんとに生き返れる対象になかったの悔やまれる。長門のくそやろおぉおぉby 匿名希望- 0