【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(3ページ目)

NARUTOを読んでない人がいるならば、それは人生損しておりますよ!!
    唯一涙したのは、ナルトの出生のときのこと。
    涙が無くして語れません。
    ナルトが仲間に頼りながら成長していって、みんなに認められ、誰よりも強くなった、心も、すべて。
    そんなナルトの生き様は惚れます。
    最後の方になってしまうけど、九尾との掛け合いもすき。

サイコー

ナルト鉄板ですね。出てくる人全てに感動します!レビューいらないんじゃないかってくらいの作品なので個人的にサスケとカカシ先生が好きです。カカシ先生の素顔がとても見たい今日この頃。何回見てもナルトワールドに連れてってくれるので読んでない方は是非!!この作品に本当にレビューあるのかなーなんて考えてしまう。さいこーです!

面白すぎる!

社会現象にもなってる魅力的な忍漫画。
    古風な忍者ではなく、オリジナルアレンジも加わっていてそれがまた沢山いる登場人物の個性にもなってて、更に作品に魅力を出してます。
    沢山登場人物いて、それぞれがストーリーをもっているのですが、ごちゃごちゃしすぎていないのは、作者のストーリーのまとめ方が上手いからなのかと。

第631話 第7班(後半) 柱間ァーーー

学生時代に途中まで読んだきりでしたが、ネット界隈で有名な「クレ●ジーサイ●ホ●」が私の中で最近ブームとなり………掲示板やYouTube見るだけでは失礼だと思い少しずつ購入しています。

マダラ様がハイテンションで出張る631話がなんともう…。

涙なしでは読めません。

ナルト!

語りつくせないくらい、大好きな作品です!最後の方はジャンプ特有の間延び感と強さのインフレがありましたが。締めくくり方も良かったと思います。ナルトはサクラちゃんと結ばれるもんだと思ってたのでびっくりです。続編のボルトも、やや二番煎じ感ありますが、とても楽しみです。(ナルトがおっさんになっててビビる。)

友情!

NARUTO -ナルト-
    好きなアニメの1つです。

サスケには少し、イラっとしましたが
    ナルトとサクラ、木の葉の里、
    アカデミーの友の頑張りでなんとか
    里に連れ戻されますが…
    自ら里を又、去り…

友情に涙、なみだです…

ナルトの師匠、エロ仙人…
    泣かされました!!

師弟愛…最高です!

大好きです*

単行本もフルコンプ、昔から読んでました!
    語り尽くせないナルトの人生、、読み返しても涙が出てきてしまいます。
    今は鬼滅が人気ですが、やっぱり私はナルト派です。
    どんどん強くなり、諦めない気持ちを教えてくれたこのお話は、自分の子供が生まれたら是非読ませたい物語の一つになっています!

待ってました!

確か私が小学生の時にジャンプで連載が始まり(歳がバレる〜)、アニメが始まり映画になり、今やBORUTO(子供)の話まで出てますね!
    NARUTOが一生懸命修行して努力して強くなって行く過程が好きでした。
    TSUTAYAで借りる方が安いかもしれませんがぜひ読んで欲しいです!

忍者ものの中で

ダントツ一番に面白い作品だと思います。

NARUTOからのboltまで長い道のりでしたが全部よみましたし、アニメもみました。

面白すぎます。

ちなみに好きなのでキャラクターはシカマルです。
    bolt編では第2世代のはなしになるので誰と誰が結婚したとか子供とかみれてめちゃ楽しめます。

学生のころ初めて一人暮らしで学校へ通い寂しい頃、 仕事が、うまくいかなくて辛くてくじけそうな時に ナルトの、辛い境遇なのに逆境に負けない強さと明るさ、ただの天真爛漫ではない、 悲しみと、孤独をよく知ってるからこその 本当のやさしさが、当時の私にはとても励みになったのも覚えてます。