みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
ワンピースと並ぶ名作ですね!ナルトの常に前向きで明るいキャラが最高ですね!いつも楽しく読ませて頂いてます!
子供の頃楽しみにしてた漫画の一つ。異世界に連れて行ってくれて、楽しかった。その時を思い出しながら読んで、懐かしくなった。
自分が小さい時から見てたナルト。もう完結しちゃったけど、まだ最後まで見れていないので最後まで見るのが楽しみです。
めちゃめちゃ大好きな作品(^^)
落ちこぼれと言われたナルトが友達や里のために成長して英雄になる過程が凄く面白いです!
子供に見せたい漫画ですby 匿名希望- 0
王道の漫画だと思う。主人公の成長する姿と気持ちの強さは見ていて気持ちがいい‼
どんどん強い相手が出てくるけど飽きないストーリーです‼by sakura姫- 0
忍者漫画です
多分に漏れず相変わらずの忍者の名を冠した魔法がメインなのですが迫力ある絵と戦闘シーンはオススメします。by エダマメ- 0
友情で涙するシーンもあればバトルのシーンはとてもハラハラドキドキしてすごく感情移入してしまいます!!!
とても読みやすいです。
好みの絵でさくさく読めてます。
けっこうおもしろいと思うのでおすすめできると思います。by 匿名希望- 0
おもしろくて好きです!!!
最初はギャグ漫画なだけかと思いきやナルトの意外と真面目で熱いところや一生懸命な姿にやられるby 匿名希望- 0
懐しい
ナルト。初期の頃はこんなに悪戯小僧だったんでしたね。
初めの頃はナルトが悪ガキすぎてバカすぎて読むのがイライラすることがありました。
でも、どんどん話が複雑に、内容の濃いものになっていってとても読みがいのある漫画です。by 匿名希望- 0