【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(24ページ目)
The ジャンプ
ジャンプの得意とする友情努力勝利がテーマの忍者物語です。
20巻位までめちゃくちゃ面白い!
ただ当初の落ちこぼれ忍者が努力で才能のあるうちは一族よりも強くなる...のかと思いきや、ナルトも結局血筋が良かった(落ちこぼれじゃなかった)という後付け?ストーリーあたりから読むのを止めてしまいました...by Maimaimama- 0
後半に近づくにつれてつまらなくなりますが、前半は文句なしに面白いです。王道の少年漫画ですね。迷ってる方は是非!
もう一度見たい
もう一度見たい作品ですね!
愛と友情とか男のロマンが溢れてる!
泣くシーンもたくさんありますね!!
ナルトカッコいい🍥by 匿名希望- 0
途中までは
すごく面白かったけどネタがきれたのか一度済んだはずの話をまた出して来たときには、そのネタは消費期限切れなんだよ。腐ったネタを無理やり口に突っ込むのは止めろ!とぶちギレて読むのを辞めました。
泣ける
ナルトの生き様が泣ける。
サスケのように捻くれず…(笑)
まっすぐに 父、母、師匠のように育っていく様が好きだ。
自分がどんだけ辛くても辛く感じさせないし、周りをどんどん巻き込んで明るくしていくナルト。
ちょっとそんな生き方してみたいと思った。by 匿名希望- 0
そうだったの
NARUTOの最初を知らなかったので、めちゃコミックで見つけて感動しました。最初の内容からあんなスケールに拡大するなんて信じられません。
これぞジャンプ
少年ジャンプっぽい作品です。成長、友情、バトル、ちょっと恋。
完結したけど、中忍試験らへんが一番面白くて楽しかったなー。
面白い作品です。by 匿名希望- 0
面白いし、感動する
書籍で最終巻まで読みました。
ナルトが子供の頃は、チームでの任務、仲間との絆などでナルトが成長していく課程が冒険活劇(?)ぽくワクワクしたり感動したりです。特にザブザとハクの話は涙なくしては読めません。
ただ、後半に行くにしたがって、話が暗く深刻になっていきます。
それが少し残念です。
カカシ先生がとにかく格好良い。by 匿名希望- 0
にんじゃ
最初は忍者の話かーくらいに見ていたが、どんどん画力も上がって話も面白くなり、目が離せない展開になっていて、何度も感動して泣いた
家族と友達のありがたさをわかる作品by 匿名希望- 0
他にない設定でおもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
キャラクターもみんな魅力的で読んでてひきこまれます(≧з≦)by 匿名希望- 0