みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
忍法を使えたらいいのに!
全部読ませて頂きました!
落ちこぼれのナルトが成長していくストーリー。
最後のたくましさには感動しました。
印を結ぶ姿がかっこよく、ちょっと練習したりも・・
カカシ先生が好きです!by syoko9- 0
落ちこぼれのナルトが段々と成長していく姿は応援したくなります。サスケやサクラなどキャラも個性的で大好きです。
凄い話題だったし、試しにコミック読んでみたけど、面白いよね😃
ナルトの成長や周りとの関係、修行や敵との戦い、続きのコミック買うよりどんどん読めるしポイント購入しようと思ってます。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!はじめてみたときは絵もあんまり好きではなかったのですが孤独なナルトが忍者として強くたくましく、友情が描かれてます。
絵もだんだん上手くなりとっても見ごたえのある戦闘シーン。
ナルトの出生話は涙涙の親の偉大さを感じざるおえない回です。
頑張るナルトを是非読んでもらいたいでさすby 麦茶- 0
読み進める手が止まらない
昔アニメでなんとなく見ていましたが、大人になり、もう一度じっくり見てみたいと思い、読んでみましたがやはり面白いです。セリフはあまり多くなくサクサクとテンポよく読めてしまうのがまた良いです。
by chanpoco- 0
面白すぎます!!!
小学生の時にテレビでアニメが放送されてた時から見てましたー。
好きー!
具体的な内容はネタバレになってしまうので、控えますが。by 匿名希望- 0
友情、人情、いろんな気持ちになる作品。ナルトの成長がいろんな人生に変わる、つぎがきになるさくひんです。
面白い。
単なるバトル漫画ではなく、人間ドラマが見どころな漫画です。やたら天才が多い気がしますが、気のせいですよね?
アニメはちょこちょこ見ていたけれどなんだかんだ初めて漫画読んだかもしれない!先生方が本当にかっこよすぎる!この先生の絵好きだなあ。
人生の本
これは人生の漫画といってもいいくらい面白く、考えさせられる。
落ち込んだ時に読み返すといつも元気になる!by 匿名希望- 0