みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
初期~中期はめちゃくちゃ読んでました。
面白かったんですけど、好きなキャラクターの登場シーンが少なくなるにつれてフェードアウトしてしまったので…by 匿名希望- 0
小さい頃から大好きな作品がここで読めると知って衝撃を受けました
自分の中では一番好きなマンガです
大事なことは全部NARUTOに教わったと言っても過言ではありません
強く生きていく勇気を貰いました
最後の最後まで楽しめるとてもいいマンガなのでいろんな人に読んでほしいです
BORUTOも頑張ってください岸本先生!by 匿名希望- 0
次々とページを進めて読んでいくのが楽しみになるマンガだと思います。読んでいく度に主人公のナルトの強さがわかっていくマンガだと思います。火影になると高い目標を持ってがんばるナルトに感動しますよね~。あれだけ村人達から疎まれてひとりでいきて育ったのにまっすぐにいきているナルトはすごいです。読んでいて感動する
嫌いな人いるんですか?っていうくらい面白い。どんどん話しが進んでいるので、また1から読み直そうと思い、読み返したら幼きナルトが懐かしく感じた。ラーメンいつ見ても美味しそう。イルカ先生の優しさが身にしみる。先を知ってるからこそまた1から読み直すのも良いなと感じました。今はこんな状態だけどこれから先こうなるんだぞ…って言いたい笑。
だいぶ前にアニメを見てその時は小学生であんまり面白さがわからなかったけど最近アニメでボルトが始まり面白い!と思ってナルトをもう一度見返してみようと思い漫画を一話から読んだけど…こんなに面白かったなんて!!
幼少期に孤独だったナルトが成長する上で様々な仲間に出会い愛を知りその仲間たちと協力をしてどんどん強くなっていく
小学生の時になんでこの面白さを見出せなかったのか…wby 匿名希望- 0
the 少年漫画!!って感じです。最初はナルトという少年の成長物語だけど、だんだんと頼もしくなってきて、仲間との友情や師弟・親子関係の大切さも描かれていて、ページをめくる手がとまりません。技も思わず真似したくなるものばかりで、子供も読んでいて楽しいと思います。口寄せの動物たちも魅力的!私も呼んでみたいと思ってしまいます。笑
落ちこぼれのナルトに仲間が出来て仲間を守って戦う姿がかっこいい上、面白い!!
by 星矢- 0
名作です
最初の頃はどんな感じなのか
さぐりさぐり読んでたが
中盤、終盤と展開もおもしろく
終わってしまったのが寂しいですby 匿名希望- 0
面白いです!
学生のころから読んでました!今はもう、主人公と同じくらいの歳で子供がいてもおかしくないような年齢になってるのが変な感じです!ナルト最高!
アニメから
アニメを久しぶりに観てハマりました。単行本、昔は持っていたのですが売ってしまったのでこちらでポイントが貯まり次第読ませていただきます。