みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
なつかしい!
いまなつかしい!をたくさん感じることができてうれしいです。なにせ今はボルトの時代です。
ナルトも大人になって無茶苦茶しなくなっている時代です。
でもこうして、読み返すとナルトとボルトみたいだなあとつくづく思います。あ、ボルトが昔のナルトなのか。最初かろ読み返してナルトが大人になっていくサマを感じてみようと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
落ちこぼれだと周りから嫌われていた少年が努力と根性で里の英雄、火影になるという誰もが知ってる名作です!
アニメ化や映画化もされた作品ですが、続編もアニメ化されたので、改めて読み返しました!
家族愛、友情、努力まさに少年マンガのすべてがここに詰まっていて、涙なくては読めませんでした!
世代を問わず楽しめると思います!by 匿名希望- 0
何度も何度も繰り返し読んでしまうマンガだと思います。
本当に涙あり、笑いありなマンガです。
ずっとテレビアニメの方を見ていて、マンガの方も見てみようと思ったら、どんどん購入してしまいました。
ストーリーのテンポもよくて続きが気になってしょうがないです。
でも全部読むのは大変がもしれない。でも最後 まで読んでしまいそう。by 匿名希望- 0
大大大好きです!
この初期から疾風伝まで全て見ました!
孤独だったナルトにどんどん仲間が増えていき絆を強くしていくのも見ていて心が暖かくなります!
ストーリーも戦うばかりでなく、個々の抱えているものや過去なども出てきて飽きる事なく読み進められます。
それにかっこいいキャラが多い!
カカシ先生!我愛羅!シカマル!もちろんナルトも!みんな強くてかっこいいです!by ちゅるるてゃん- 0
勢いと深みがあります
ナルトを読むと、勢いと深みのあるコミックだなぁ~と思います。
中でもナルトがエロ仙人と修行をする辺りの話はかなり好きです。サスケとの因縁や、九尾クラマとの関係などを軸にしたストーリーになっているので、これだけ長く連載しても話が薄っぺらにならなかったのでしょうね。
ただ、新しい技が展開されるとたまについて行けないこともありましたが・・・by macomo- 0
好きです
ジャンプの漫画の代表作の1つナルトは、昔本当に大好きでずっと読んでいました。青春を感じられるストーリーはもちろん少し闇が深いところや技などそそられるところが本当に多くて、何度読んでも飽きない。今でもたまに読みたくなってタンスから出しては読んでいます(笑)彼らの冒険や、その中で生まれるたくさんの葛藤が見ものです。
やっと完結
昔読んでいましたがなかなか読めずにいつの間にか完結してしまいました。
めっちゃコミックで見つけてつい読んでしまってます!
落ちこぼれが努力を重ねて最高の忍者になっていく!
笑えるところは笑え
ついホロっと泣いてしまったり……
ナルトの努力している姿を見ているとがんばらねば!と勇気をもらいます。
じっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
NARUTOなつかしーーーー!!!
NARUTO昔から大好きです!!!
今ボルトやってますよね!
ボルトの方を見て見たいですねーー!!!
NARUTO昔は見てましたけど今は実家にしか置いていないので、ここでもう一回見ちゃおうかなーとも思います( ˘ω˘ )!
でもそれならボルト読んでみようかな???by 匿名希望- 0
NARUTO!!
とーーーーーっても大好きなNARUTO!!
NARUTOが火影になっていくストーリーを描いたながーいながーーーーいお話!!
でもそれも終わっちゃって悲しくもあり寂しくもあり喜びもありでとてもとても複雑な心境です
ヒナタも片思いが実ってよかったなぁと思います!
にんかいたいせんがとーても迫力ありましたby UVER・ドロス- 0
名作
言わずと知れた名作NARUTO。
ナルト君と同い年のときに初めて読んだ漫画がNARUTOでした。
それから、一緒に成長した青春時代、私もナルト君も大きくなりました(誰
人の心の葛藤がよく描かれていてすごく、なんというか、救われたことがたくさんありました。
ナルト君の生き様、読んだことない人にはぜひ読んで、感じて欲しい。
作画が独特ですがそこも込みで、オススメ!!by みこのこ- 0