みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
カカシvsざぶざ
一番印象に残っている場面が、カカシvsざぶざの戦い。このバトルシーンでナルトは面白いと確信しました。
重厚感のある秀作。ワンピースがなければまた印象が全く違ったかも。ジャンプ黄金期の後の世代で何度も読みたくなる作品の一つ。強いて言えば主人公の魅力が脇役よりも薄い。
by Azuazuazu- 0
王道
もはや王道の王道。
悲しいできごとはたくさんあるけど、それを楽しさややる気や頑張りに変えていく主人公。こっちまで頑張るぞー!という気持ちにさせてもらいます。by 匿名希望- 0
面白い!
言わずと知れた人気作品ですが、本当に面白いし、読んだことない人は読むべき作品です。
戦闘シーンはどれも本当に迫力があり、色々な技があるのも好きですね(笑)
登場人物も個性豊かで、それぞれの成長も一緒に見られるのがシリーズ物ならではの良さだなあと思います。
最後まで読むとより魅力がわかる作品なので、諦めずに読みます。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔親戚の家で読んでいて、懐かしくなり、また再び読んでみました。
とてもなつかしい気持ちになりました。
あのころ気づかなかったストーリーの面白さにいま気づかされ、ハマってしまいました。
イラストもストーリーも細かいところまで丁寧に作られていて、読み応えがたっぷりです。
長年みんなに愛される続けている理由がわかります。
とても大好きな作品ですby 匿名希望- 0
ナルト大好きです!
子供の頃からずっとアニメを見ていて、漫画も1から持っていましたが30巻まで手放してしまったのでこちらで購入し読んでます。
懐かしく感じるところがいっぱいです。
最終話まで読んだことありますがやはり最初らへんが個人的に好きです!
カカシ先生大好き*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望- 0
ナルトは本当に最高の漫画!!
何回読んでも最高!!
ナルト読んでまぢで号泣した(༎ຶ௰༎ຶ)
悲しみ、怒り、友情、絆すべてがこの漫画に詰まってる!!
漫画もアニメもほんとに大好き過ぎる作品です!!
ちなみにカカシ先生まぢでカッコ良すぎるwww
あのクールな時とガイ先生との青春まっしぐらな勝負の時のカカシ先生のギャップ!!
カカシ先生が出るたび目がハートになってます!!
あまり出てこないけどボルトにもカカシ先生が出てたから嬉しかった♥️by 匿名希望- 0
これは読むべき
むしろ読んでるのが当たり前ってくらいです!笑
王道の少年漫画だけど男女共に楽しめます。
年齢層も選びません!
私的には子供の頃の話の方が好きかな~
終わりかたもスッキリだし一気に読みたい方には本当におすすめ!
笑える面白さもあります!
キャラクターも多いのでお気に入りのキャラクターもできると思いますby 匿名希望- 0
ハマります
NARUTOはもはや言うまでもなく、子供から大人までハマるマンガですね!!
なんか忍者かっこいいなぁ〜っておもってしまいました!!
ここまでストーリーが面白いのはNARUTOだからなのか…成長と想いと…忍道かっこい〜!!
手に汗握る展開もあり、みててハラハラドキドキありでハマる人も多いいかとおもわれます!!by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。はじめはテレビアニメから入ったので原作を読み始めたのはつい最近です。テレビアニメも途中からだったので物語の始まりを知らなかったので。この作品を読むとなぜだか元気になれます。少しセリフが多いので個人的には読むのにチョット大変ですがとても面白いです。まだまだ読み始めたばかりなので一気に読み上げてみたいと思います。